WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]面盤上的秒針瑕疵..結果今天不小心ㄇㄠ到....釋懷了....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 18:38
引言回覆

我也不會把螢光塗抹不均視為問題.
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 01:52
引言回覆

兄弟.....想開一點..... 眨眼
ALLEN_LIAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 02:10
引言回覆

來到這看見原來那麼多手工表都有些小瑕疵~~
小弟真是豁然開朗~~
本想說存了那麼久的辛苦錢花了20多萬
買了隻人生第一只上的了台面的表犒上自己
結果爽2天就發現裡面居然有類似小鐵削的東東
氣的我馬上要去退貨 困惑
不過現在我當那小鐵削是製表師送的小禮物~~~ 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 11:14
引言回覆

ALLEN_LIAO 寫到:
來到這看見原來那麼多手工表都有些小瑕疵~~
小弟真是豁然開朗~~
本想說存了那麼久的辛苦錢花了20多萬
買了隻人生第一只上的了台面的表犒上自己
結果爽2天就發現裡面居然有類似小鐵削的東東
氣的我馬上要去退貨 困惑
不過現在我當那小鐵削是製表師送的小禮物~~~ 哈 哈 哈

小鐵削和上面的issue完全不一樣 這嚴重多了
卡到不該卡的地方 造成卡彈 就很慘了

後來去換貨有成嗎? 還是就默認了?
ALLEN_LIAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 02:53
引言回覆

小鐵削和上面的issue完全不一樣 這嚴重多了
卡到不該卡的地方 造成卡彈 就很慘了

後來去換貨有成嗎? 還是就默認了?[/quote]

默認了~~~~~~~~ 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員