WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Glashutte圓形計時錶 , IWC 飛行計時錶,Rolex Exploer 之
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:40
引言回覆

我覺得 Glashutte 的裱背透明又有 鵝頸式微調 , 物超所值。

但 IWC 飛行計時錶 的錶帶配上黑面盤超經典的 ,IWC 的錶帶真的是我覺得市面上最好看的錶帶。

而 Rolex 的探險家一代 是很保值,但大家都有。

三隻錶各有所長 ,價格又相近 ,大家覺得哪隻比較值得買ㄋ?
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 21:14
引言回覆

可不可以貼一下三隻錶的照片呀 這樣比較容易比呀
光是對手錶品牌的印象 我是選IWC
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 21:42
引言回覆

我個人會在ROLEX還有G兩者選一之.....但是R的仿冒品太多...如果你不介意的話...看站上這麼多先進的討論...他應該是一款直得擁有的牌子....G..則是潛力無窮...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:30
引言回覆

小弟會選go
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:34
引言回覆

ME too
投go 一票

852 寫到:
小弟會選go
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:12
引言回覆

我選 GO ~

但你若放不下愛現的心,

年青人選 IWC 是最合適,

若你喜歡 勞力士 的話.....

那代表..
你己經老了............. 眨眼
既然老了就買隻勞吧~ 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:19
引言回覆

我也覺得GO以後的價值會更進一步
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:27
引言回覆

我也會選GO耶!! 非常高興
外型, 機芯, 打磨, 鵝頸式微調, 透明錶背, 昇值淺力.....聽說要漲價了喔.
有沒有照片可以貼上來比一比.....
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 10:15
引言回覆

怎麼放阿 不能上傳圖片 要上網找嗎
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 10:51
引言回覆

go

iwc 飛行計時錶
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/8/2/1/asdfqwer0211-img320x280-106941808541-2.jpg[/img][img]

iwc 馬克15 我也喜歡

rolex

圖附上了 提供你的意見吧 記得說明一下原因 還有白面,黑面,皮帶,鏈帶
清楚一點,其實我有一張go白色的計時錶圖片,超正的,但網路上找不到

***可以的話附上排名***

找到同好 實在太幸福了~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔