WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Panerai 新的豬面盤 in Luminor!(不同城市的底蓋鐫刻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 15:28
引言回覆

porter50 寫到:
luck5392 寫到:
vincent_drlin 寫到:
哀..用排的怎麼可能排得到呢?

真好
若能擁有一支自己居住地方的紀念款,是非常有意義的
我想我應該沒機會了 th_057_

Luck兄可以買5130台北記念版 裝白ㄘ

5130R果然漂亮

World Time Ref. 5130R(Taipei)世界時區腕錶
18K玫瑰金材質/Cal. 240 HU自動上煉機芯/時、分顯示/世界時區功能/日內瓦印記/表徑39.5mm/藍寶石水晶鏡面、透明底蓋/防水30米

Ref. 5130的優秀之處在於,它讓使用者能以最方便直覺的方式切換時區;當使用者按下十點鐘位置的按把時,面盤外圈的二十四小時日夜顯示和最外圈的世界時區便會逆時鐘跳到下個時區,同時時針會在不影響分針的情況下跳到下一個小時,這樣使用者只要一開始用表冠將時分針調成現在十二點鐘位置時區的正確時間,之後只要用十點鐘位置的按把切換時區,時分針便會同時跳到當地的時間了。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 09:50
引言回覆

不同城市的底蓋鐫刻

從城邦名錶一月號找到的!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 09:57
引言回覆

另外的城市

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 09:59
引言回覆

還有三個...

Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 10:55
引言回覆

恭喜拿到美錶﹐台北只有量50只﹐會不會比其他城市版更有價值﹖ 耍酷

我也還在苦苦等待中......
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 11:03
引言回覆

Tomi55 寫到:
恭喜拿到美錶﹐台北只有量50只﹐會不會比其他城市版更有價值﹖ 耍酷

我也還在苦苦等待中......

Tomi兄不是已經拿過403
照道理413應該順便配給您(友人)一只才對 眼睛轉啊轉
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 11:12
引言回覆

我也在想這個問題﹐怎麼會413沒有消息了....

btw, 二手PAM243台灣還真不好找啊 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 13:49
引言回覆

我覺得NY的底蓋自由女神還蠻好看的
銀座的稍為無聊了一點!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:16
引言回覆

Tomi55 寫到:

243錶店還蠻常見的,除非前輩是找I, J字頭的 驚訝
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 14:36
引言回覆

ftp333 寫到:
Tomi55 寫到:

243錶店還蠻常見的,除非前輩是找I, J字頭的 驚訝

呵呵﹐小弟就是想找I﹐J字頭的~
不過如果有K﹐L字頭的也可接受﹐但就是連K﹐L的也沒看到......否則也可考慮下手!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔