WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位沛迷先進.現小弟想要買一支小沛.但不知該去哪買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
i8439
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 20:03
引言回覆

請問各位沛迷先進.現小弟想要買一支小沛.但不知該去哪買.至於價位.型號哪種適合.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 20:56
引言回覆

看你住哪裡了
台北: 中美, 慎昌, 寶鴻堂
台中: 寶鴻堂
高雄: 正泰
以上是正式的經銷商, 比較有保障.
之前有個網友在中美買到不錯的價格. 你可以參考看看.
至於型號嘛, 看你預算多少? 111, 088, 新出的 Arktos, 不過 Arktos 大概有錢也買不到.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 23:08
引言回覆

stanly 寫到:
看你住哪裡了
至於型號嘛, 看你預算多少? 111, 088, 新出的 Arktos, 不過 Arktos 大概有錢也買不到.

嗯~111.經典中的經典.088面盤很漂亮.如果你不習慣手上鍊.就多花個2.3萬買088吧.不過最近貨很少.要嘛用訂ㄉ.要嘛碰運氣.ARKTOS就真的碰碰運氣了.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 15:19
引言回覆

elprimero99 寫到:
stanly 寫到:
看你住哪裡了

嗯~111.經典中的經典.088面盤很漂亮.如果你不習慣手上鍊.就多花個2.3萬買088吧.不過最近貨很少.要嘛用訂ㄉ.要嘛碰運氣.ARKTOS就真的碰碰運氣了.

嗯~111.經典中的經典,我同意,111最好看

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 01:31
引言回覆

台中: 寶鴻堂 專業又貼心 真的 我不是在打廣告
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 08:56
引言回覆

正泰不錯 眨眼
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 11:16
引言回覆

yayaya77 寫到:
台中: 寶鴻堂 專業又貼心 真的 我不是在打廣告

不好意思請問一下
pam111現在有機會九折以下買到嗎?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 11:20
引言回覆

很難吧! 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 14:40
引言回覆

111量最多,一般都是賣85折,
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 04:37
引言回覆

請問各位前輩∼
112還有得買嗎?大約該準備多少$$呢?
我超愛他的簡約洗鍊.... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔