WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JCL卡針
開新主題 回覆文章 Share
JCL卡針
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 23:44
引言回覆

Dear:各大大

本人的積家--地理學家
大約買了一年,極不常戴。
現有卡針情况出現。 困惑
請問各大大有否甚麼意見呢 害羞

sadinfish
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 00:00
引言回覆

sadinfish 寫到:

本人的積家--地理學家

sadinfish

早已耳聞這支錶有這種現象,有錶友遇過,應該只有送修一途吧!
唉!JLC的品質真的令人質疑?難道它的錶只能擺著好看?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 00:26
引言回覆

hawk2004 寫到:

本人的積家--地理學家

sadinfish

小弟之前那一只也有這種情形.送修完後就把它給賣了.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 00:34
引言回覆

elprimero99 寫到:

本人的積家--地理學家

sadinfish

MASTER CONTROL 1000 HOURS
難怪積家二手行情差∼
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 00:50
引言回覆

Flyone 寫到:
elprimero99 寫到:

本人的積家--地理學家

sadinfish

MASTER CONTROL 1000 HOURS
難怪積家二手行情差∼

但是很多人"相信"自製機芯一定比較高級,我還聽過積家新款號稱做過1000小時測試的機芯有不少新錶故障的例子.感覺不像一支10幾萬以上的錶應該有的表現.
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 09:31
引言回覆

我沒有 JLC 的錶, 但對他的許多錶款非常的心儀. 他提供了不少機芯給其他高檔的錶廠使用, 想必設計上有其過人之處. 但從使用心得看來, 品質穩定度似乎好壞差很多. 日後的維修保養費用上好像也不便宜. 令辛苦存錢的我, 在下手時有點賭運氣的感覺.

我對黃X政現在一只 JLC 萬年曆和 VC 萬年曆相比之下, 有點衝動. 有沒有人有一點鼓勵的話, 給一點參考.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 11:28
引言回覆

jenhkao 寫到:
我沒有 JLC 的錶, 但對他的許多錶款非常的心儀. 他提供了不少機芯給其他高檔的錶廠使用, 想必設計上有其過人之處. 但從使用心得看來, 品質穩定度似乎好壞差很多. 日後的維修保養費用上好像也不便宜. 令辛苦存錢的我, 在下手時有點賭運氣的感覺.

我對黃X政現在一只 JLC 萬年曆和 VC 萬年曆相比之下, 有點衝動. 有沒有人有一點鼓勵的話, 給一點參考.

你真的要碰碰運氣.我當初會買地理學家的想法和你差不多.不過可能是小弟運氣比較差吧~~

進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 12:52
引言回覆

jenhkao 寫到:

看那支錶還有沒有在原廠保固中,如果有,那勝算大一點.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 14:44
引言回覆

jenhkao 寫到:

買VC的萬年曆,有日內瓦印記!
比JLC的MASTER CONTROL 1000 HOURS 實在多了!
也比較保值!將來去日內瓦還可以去VC表廠請他們幫你改透明錶背!
我曾經這樣做(Aug. 2001),耗時2個工作天,很快,費用近5500台幣,還請你
參觀博物館,喝下午茶,參觀製錶過程!備受尊榮禮遇!

JLC多是地雷錶! 買了就爆給你看∼ 就算沒故障,還是沒有收藏價值!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 15:06
引言回覆

感謝各位的 feedback. 除非有其他正面的看法, 否則我會暫緩一下, 我ㄧ向賭運不好.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔