WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾年看錶的一點小心得
開新主題 回覆文章 Share
這幾年看錶的一點小心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 03:04
引言回覆

pdp9521 寫到:
像我真的蠻喜歡roger dubuis
或是像gerald genta的外型
但這麼多年以來就是買不下手 唉

也很想知道這裡對rd和gg的評價如何?

rd老先生未出走前製的斯文手捲碼表
這才是真rd 驚嘆號

老尊達都蠻有味的
(縱使使用eta)
現在都強迫冠上bvlgari 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 03:10
引言回覆

pdp9521 寫到:

至於讀書
謝謝大家的關心啦
我讀的科系就是那種每天都要讀一大堆書
別人一學期三四個主科考兩次
我們一學期十幾個主科考五次的科系
而且讀書和看錶應該不衝突吧
不然版上這麼多前輩
是否我也應該跟你們說
多認真打拼事業才是正經呀?

邏輯是一樣的嘛是不是

然後我真的很窮
我同時大概都只有三四隻錶在手上而已
很多都是買了一陣子膩了就脫手
要是有錢應該是不捨得賣任何一隻錶的啦

讀書觀點我跟您意見蠻一致的
錶這項興趣確實不是太花費時間 哈 哈 哈

不過要說窮
那您也太謙虛了
巴士上絕大部分人買錶也都是進進出出
甚至手上就握一支錶要買就得賣
謹記...謙虛過頭會傷人的 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 07:16
引言回覆

好八
雖然說我真的不知道
我幹麻來這裡講一堆其實我沒有買的錶跟大家胡扯
但既然大家都說一定要看圖
那就隨便貼幾張我手邊剛好之前有拍的圖~~
(都是用iphone拍的 不是甚麼單眼 拍得很差請見諒)

cartier是和女友一起買的對錶
不好意思
在下手毛很多~~

pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 07:55
引言回覆

嗯嗯請問Hau先生
那大概是多久以前的事?

我也覺得現在GG和DR上面都硬要冠上BVLGARI
看起來爽度降低很多.........
所以我說在情感上
我真的不太喜歡這種超級大集團的運作方式
(實際上是好是壞我懶得找資料分析 但就情感上而言就是不太爽)

還有
不知道勞力士版的版友
對GRAND SEIKO的評價如何
我自己雖然沒有買過
但實際把玩是覺得質感非常之好
尤其那秒針走得之優雅之漂亮的
不會形容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 08:27
引言回覆

另外
我也很好奇
為甚麼IWC的評價好像真的不是很優
希望有看法的版友不吝賜教
大家可以一起討論一下~
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 09:34
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
k3838383 寫到:
f前輩的兒子已經上大學了..... 害羞

太深了啦~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

意有所指在講那個臭蛋不打草搞的分身嗎?

真的很深啦...
到底是哪個f開頭的前輩勒?
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:17
引言回覆

板大真是後生可畏啊!錶比我多,手毛也比我腳毛多! 裝白ㄘ
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:27
引言回覆

版大的這支IWC還真的很不錯看喔!!大學生要有這種買錶實力大多應該是家境不錯...也就是所謂的小開囉(幸運的精子)^^
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:32
引言回覆

哇 你與你女友 行情這麼好 小小年紀 買錶總額 已破百萬了 可見得 您真是有錢阿
老實說你戴錶會不會戴的太緊了一點 耍酷 耍酷 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:50
引言回覆

看大家注目的焦點都不在您提出的問題
pdp9521兄乾脆把您賺錢撇步分享給大家或是公布一下幕後金主
要不然一時之間可能無法言歸正傳 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔