WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾年看錶的一點小心得
開新主題 回覆文章 Share
這幾年看錶的一點小心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 10:58
引言回覆

al 寫到:
戴了一嘴好錶

呵~這句話好中肯
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 11:04
引言回覆

版大的錶都很棒!不過說真的,如果助學貸款的同學看到我想他們應該會氣到吐血:p哈哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 11:44
引言回覆

Hau 寫到:
pdp9521 寫到:

至於讀書
謝謝大家的關心啦
我讀的科系就是那種每天都要讀一大堆書
別人一學期三四個主科考兩次
我們一學期十幾個主科考五次的科系
而且讀書和看錶應該不衝突吧
不然版上這麼多前輩
是否我也應該跟你們說
多認真打拼事業才是正經呀?

邏輯是一樣的嘛是不是

然後我真的很窮
我同時大概都只有三四隻錶在手上而已
很多都是買了一陣子膩了就脫手
要是有錢應該是不捨得賣任何一隻錶的啦

讀書觀點我跟您意見蠻一致的
錶這項興趣確實不是太花費時間 哈 哈 哈

不過要說窮
那您也太謙虛了
巴士上絕大部分人買錶也都是進進出出
甚至手上就握一支錶要買就得賣
謹記...謙虛過頭會傷人的 驚訝

這說的也很中肯...
這麼多隻表的身價
我想應該很少有哪個大學生有的

那麼就應該虛心一點
不要虛假的謙虛過頭
剛入腕巴
不需要發這麼嗆的文章
還說
"然後我真的很窮
我同時大概都只有三四隻錶在手上而已"
聽了大家臉上都是線...

共勉...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 12:16
引言回覆

IWC七日鍊大工程師不錯看阿~~~
不過七日鍊,我還是比較喜歡葡萄牙系列....

至於其他大大對於樓主發言的評論,小弟也是有些同感啦,
不過既然這邊是討論手錶的專區,還是拉回主題好了~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:07
引言回覆

pdp9521 寫到:
嗯嗯請問Hau先生
那大概是多久以前的事?

我也覺得現在GG和DR上面都硬要冠上BVLGARI
看起來爽度降低很多.........
所以我說在情感上
我真的不太喜歡這種超級大集團的運作方式
(實際上是好是壞我懶得找資料分析 但就情感上而言就是不太爽)

還有
不知道勞力士版的版友
對GRAND SEIKO的評價如何
我自己雖然沒有買過
但實際把玩是覺得質感非常之好
尤其那秒針走得之優雅之漂亮的
不會形容

今年而已
前天去寶格麗專櫃
櫃上好多gg跟dr 驚嘆號

還有
詢問gs評價為何只採樣rolex版的板友呢 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:30
引言回覆

因為這裡人最多啊,而且gs和rolex取向也較接近,以實戴耐用取勝多於復雜功能。
然後啊,我看這裡大家的分享文,都沒有人要他們說明錢那裡來,爲什麼獨獨要問我啊?阿就想買錶的時候就省吃儉用一些阿,衣服鞋子少買一些啊,大家不是都這樣嗎?有什麼好好奇的。
我說我窮,是因為有很多我很想要的錶還買不起,比如ROO,比如altiplano等等,我也是不知道這樣那裡嗆了
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:38
引言回覆

然後我真的覺得這裡有些人很怪,你分享你買錶的過程心得,他說你虎爛,說你戴了一嘴好錶,
然後等你貼了照片,他們又要你說你錢那裡來,
還說你不能感覺自己很窮。
真奇怪耶!
這難道就是這個討論區對待新人後輩之道?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:56
引言回覆

pdp9521 寫到:
因為這裡人最多啊,而且gs和rolex取向也較接近,以實戴耐用取勝多於復雜功能。

打江山的023
或是手捲005

其他不是不喜歡但就是覺得有一點貴 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 18:02
引言回覆

命運本不同這很正常

我覺得懷疑樓主金錢來源
是很不禮貌的 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 18:16
引言回覆

小弟只希望將來我也有能力讓我的小孩讀大學時就可以擁有樓主這些錶 害羞

感謝分享!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔