WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾年看錶的一點小心得
開新主題 回覆文章 Share
這幾年看錶的一點小心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
swotly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 02:38
引言回覆

衷心建議~CC與沛沛的錶帶放寬些
免得影響手部功能
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 08:08
引言回覆

7sky 寫到:
嘿嘿, 有啥好說自己不爭氣的?? 我讀書時連支錶都沒有, 家中老爸的一支精工五號帶world time的古董潛水錶還只傳給了我大哥, 我第一支錶是打工自己買的Guy Laroche.

一人一種命, 不認命的就努力打拼吧.
我連Guy Laroche都沒戴過
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:52
引言回覆

我覺得這篇分析的很中肯阿 這種文章其實比其他分享文還精采
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 23:06
引言回覆

我覺得這篇分析的很中肯阿 這種文章其實比其他分享文還精采
dayan1015
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 21:24
引言回覆

好啦!?大家也別筆戰了,人家有錢也別心酸,重點是人家有好表來分享,大家要聞香,心得不分先進或是晚輩,大家都可以來發表意見,這就是討論區可貴之 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 22:14
引言回覆

pdp9521 寫到:
因為這裡人最多啊,而且gs和rolex取向也較接近,以實戴耐用取勝多於復雜功能。
然後啊,我看這裡大家的分享文,都沒有人要他們說明錢那裡來,爲什麼獨獨要問我啊?阿就想買錶的時候就省吃儉用一些阿,衣服鞋子少買一些啊,大家不是都這樣嗎?有什麼好好奇的。
我說我窮,是因為有很多我很想要的錶還買不起,比如ROO,比如altiplano等等,我也是不知道這樣那裡嗆了
我也想要超薄piaget altiplano
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 23:46
引言回覆

很不錯的文章分享
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔