WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]蠢問題 part3 ;4 深海配藍鋼游絲? 那邊有深海的機芯圖?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 10:05
引言回覆

一直聽說,以及各大網站都說... ds配藍鋼游絲,傳統kif避震 所以還是3135 ~~

但是哪邊找的到深海的機芯圖??

各大國內外討論區,google 都找不到 ds的~~ 而是一堆3136 或是單獨機芯照(我哪知道這是不是ds的啊? 裝白ㄘ )

另一個蠢問題~~

有沒有發生過 錶耳洞被耳針弄的越來越大的案例??

或是不會發生? (因為耳針比錶殼軟)

若發生,是否只有換殼一途...

蠢問題連2發~~

感謝 裝白ㄘ
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 12:07
引言回覆

portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 14:01
引言回覆

感謝~

但是還是看不出來藍鋼游絲~~

而且這網站不是賣a貨的嗎? 困惑 困惑
kk1lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 15:50
引言回覆

推薦一個網站,很詳細
http://www.chronometrie.com/rolex3135/rolex3135.html

其實你在google搜"Rolex 3135 movement"就有一大堆吧?
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 16:06
引言回覆

感謝您的分享! 讚!

p.s

我的意思是.... 真正deepsea 用的3135~~(多了藍鋼游絲 ,我要確定是否真的有藍鋼游絲在deepsea 內)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 19:39
引言回覆

portnoy 寫到:
一直聽說,以及各大網站都說... ds配藍鋼游絲,傳統kif避震 所以還是3135 ~~

但是哪邊找的到深海的機芯圖??

各大國內外討論區,google 都找不到 ds的~~ 而是一堆3136 或是單獨機芯照(我哪知道這是不是ds的啊? 裝白ㄘ )

另一個蠢問題~~

有沒有發生過 錶耳洞被耳針弄的越來越大的案例??

或是不會發生? (因為耳針比錶殼軟)

若發生,是否只有換殼一途...

蠢問題連2發~~

感謝 裝白ㄘ
parachrom是一種順磁的藍色合金游絲,
不叫藍鋼游絲,
一般只有螺絲才叫藍鋼.
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 19:43
引言回覆

感謝指正~~ 非常高興
從之前的文章開始顯示: