WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS 50 週年紀念錶大團員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 16:06
引言回覆

小弟代 kaufmann 兄 謝謝各位前輩的讚美... th_072_

...賞圖之餘...別忘了 show 出您的 週年紀念錶喔 ... th_008_

ps: 小弟承認.. 是有被 PT 版 毒到.. th_082_-1 .. 至今 念念不忘 她的美啊... th_018_ ... th_090_
..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 16:11
引言回覆

paulchen6307 寫到:
windcheng 寫到:
peicheng 寫到:
是小弟的錯覺嗎?PT950殻真的感覺特別閃 耍酷 KENNY兄應該被毒到了 哈 哈 哈

peicheng大大,您沒有錯覺,pt950是比較閃的,
其他的gs在她的光芒之下,已經暗淡無光。。。

kenny大大,趕緊加油,看有沒有辦法拿一隻吧,呵呵。。。
這價格應該也很閃

定價 台幣 玖十多萬... 即使打折後.... 小弟銀彈還是不夠啊... th_009_
小弟還是 玩玩 鋼款 就很心滿意足了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 16:12
引言回覆

windcheng 寫到:
偶現在外地出差,等偶回來也再補上。。。
哇,GS SBGA065, 9R15 spring drive, PT 版

這隻才是王道 !!!

呵呵。。。。

等你喔 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 16:32
引言回覆

peicheng 寫到:
是小弟的錯覺嗎?PT950殻真的感覺特別閃 耍酷 KENNY兄應該被毒到了 哈 哈 哈

peicheng 兄... 有別於鋼款.. PT 版讓人感到 光澤亮白.. th_055_.. 溫順高雅的質感.. th_087_
放在手上.. 沉殿殿的... th_017_ ... 一分錢一分貨啊 ... th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:14
引言回覆

喔.. 寒流來了... 真冷... th_027_
小弟 來炒一下冷飯.. 貼完其他 GS 50 週年紀念錶款吧...

SBGA055, 9R15 Spring Drive, 不鏽鋼款, limited 300

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:17
引言回覆

SBGH015, 9S85 Hi-Beat, limited 300

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:19
引言回覆

SBGX075, 9F62, 石英機芯, limited 500

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:22
引言回覆

SBGR065, 9S65, 3 日鍊, 銀面, limited, 500 pcs

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:26
引言回覆

GS SBGR075, 9S65, 3 日鍊, 藍面, limited, 300 pcs

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 13:30
引言回覆

.. 大合照... th_021_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔