WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台南的"表情"-Grand Seiko
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 22:11
引言回覆

经过“小导游”的带领,我来到臺南街角,看到兩間表店,其中一間店的规模不是很大,却也摆设了很多名牌表,包括有鼎鼎大名的劳力士,其弟弟“帝舵表”, 我这次来,当然不是为了这些名牌,我此行來臺灣前已經有了 “心上表”, 這就是傳說中的“最高級的普通-Grand Seiko”。

我的小導游是位年輕的小姐,曾經在臺南求學的她對我說:“臺南的每一條路都有年輕輕狂的記憶,刻劃著前人的步法,而洛印著後人的想像,令我留戀在其中,不想往返…….”

我買了只Grand Seiko,已經是我的第四只Grand Seiko,在繁忙的上班前的早上,我在眾多藏表中,常是會選上Grand Seiko 來戴,覺得很樸實,華而不貴,帶上Grand Seiko, 不會給上司,客戶等人帶來壓力,也表示對他們的一點尊重,畢竟不是每個人戴名表,如果對方戴的是中檔價位的瑞士表,自己戴的是“百答翡力”或“勞力士”總是不好,可是又不想腕上無好表,此時就是“Grand Seiko” “發威”的時候,很少人會知道它的價位,但不難看出它的品質,從外觀的設計,表殼的打磨,表鏈的結實,都實實在在的發出名表的光芒。

這就是我的Grand Seiko !請觀賞∼

watchfreak 在 星期三 2004-12-29 23:25 作了第 1 次修改
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 22:18
引言回覆

讚 美極了!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 22:45
引言回覆

讚 漂呆了!
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 22:56
引言回覆

位於台南街角的錶店有賣PP..@_@..
我怎麼不知道有這麼一家店啊??
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 23:03
引言回覆

大部分買GS都會用金屬鏈帶,其實GS配上黑皮帶會有另一番氣質出現,精緻又內斂的書卷味... 眨眼
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 23:10
引言回覆

;)Perfect
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 09:56
引言回覆

watchfreak兄:
Nice watch.
可否透露街角那家錶店GS的折扣?!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 09:57
引言回覆

台南街角錶店,會是中正路西門路交叉路口的寶島鐘錶行嗎?
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 11:20
引言回覆

寶島沒有pp...中國才有pp @_@..
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 11:25
引言回覆

i5484119 寫到:
寶島沒有pp...中國才有pp @_@..

中國也沒有帝舵和勞力士啊?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔