WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]LANGE 1
開新主題 回覆文章 Share
[分享]LANGE 1
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 21:20
引言回覆

本來最後一隻要買iwc502213 或是AP ROO. IWC新品給的折扣不好, 二手也沒找到好的. ROO 要的款也沒貨 本來有機會進一支二手的VOLCANO 可是當時在出清表 不夠FUNDS 所以差幾天 就被買走了!
今天去了錶店, 被郎格煞到了. 又與我的預算差不多, 就把他帶回家了.
最近出清一些錶, 也連買了三隻, 大傷元氣, 要養身一年再說了.
祝大家新年快樂!

terryChu 在 星期二 2011-08-30 11:43 作了第 1 次修改
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 21:27
引言回覆

好美的小狼狗!!!!!!!!恭喜入手美錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 22:39
引言回覆

這隻 讚
值得買 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 22:40
引言回覆

這只狼狗是最經典的 裝白ㄘ terryChu兄真的可以解一陣子錶毒了,恭喜囉 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 22:58
引言回覆

peicheng 寫到:
這只狼狗是最經典的 裝白ㄘ terryChu兄真的可以解一陣子錶毒了,恭喜囉 眨眼

可是就怕有好價的ROO 或IWC 出現 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 23:37
引言回覆

terryChu 寫到:

恭喜樓主,,LANGE1值得收藏 。。根據小弟的經驗每次買完錶後就會有好價的目標出現,,所以ROO和IWC應該也很快就來了。。。 眨眼
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 23:42
引言回覆

Lange 1就是讚啦!
大船連續入港, terry大一定能過個好年, 虎年大發啦~ 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 00:10
引言回覆

pam270 + 隕石迪 + 1號郎狗 ,好個三劍客,讚 th_070_goodjob
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 00:20
引言回覆

smalldoor 寫到:
terryChu 寫到:

恭喜樓主,,LANGE1值得收藏 。。根據小弟的經驗每次買完錶後就會有好價的目標出現,,所以ROO和IWC應該也很快就來了。。。 眨眼

就是怕smalldoor大大一語成真 害羞 又要大失血了 裝白ㄘ
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 00:21
引言回覆

AxlRose 寫到:
Lange 1就是讚啦!
大船連續入港, terry大一定能過個好年, 虎年大發啦~ 非常高興

謝謝AXLROSE兄 你也一定虎年大發 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔