WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] about UNION bergter系列...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 22:08
引言回覆

有人收藏Union bergter任一款嗎?
若有的話可否與大家分享一下感想~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小弟一直很欣賞這系列...
無奈這些錶款幾乎發表就售罄. 難過

雖然網路上還是可找到零星的幾款...
可是就我所知~台灣好像沒有正式引進Union
也就是說現有販賣Union的店家(包括典x館)都是透過自己管道取得的!
各位先進,在這種情況下...
如果有機會取得bergter的話,不知你們的考量和想法為何?
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-05-13 09:25
引言回覆

Can anyone with Union Bergter LE share their experience with the watch?
king
資深會員
資深會員
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 02:22
引言回覆

I have tried hohensteiner.at and was told that there is no more Regulator available. Anyone has another authorized dealer info?
jason3388
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 10:00
引言回覆

Try this:
www.christ.de
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-14 15:55
引言回覆

Is there an e-mail address that I can use to contact with this dealer? Many thanks.
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 23:18
引言回覆

King兄, 請問你打算以後如何洗油? 是寄回原廠, 代理商, 或是找台灣的師父洗? 眨眼

小弟一想就頭痛 ...

謝謝. 眨眼 眨眼 眨眼

剛剛收到代理商的 email, 他說 the first service can be in 8 years or later!
會不會是字打錯了, 8年?... 驚訝 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 10:57
引言回覆

Hi wy02,

這個頭痛的問題我也想過,原則上我是傾向回原廠洗油,
不過這種錶並不是複雜功能錶,應該難不倒台灣師父.
如果有可以勝任的,我也不排斥. 眨眼

haha...我想代理商應該是打錯字了(8年? 驚訝 )
下星期您就會收到了!!! 耍酷
想想當初收到Regulator的感覺...
拆開包裹之後,裡頭有代理商送我的卡片、兩顆奧地利巧克力和一個box,
box外觀讓我很失望...
白色樸素紙盒裡頭裝著很"普通"的box(時尚錶或RXW的box都比它好)
但是打開box看到Regulator,真是讓人驚豔 驚訝
有如巧克力般甜蜜的感覺!

說到那兩顆巧克力,還曾讓Fedex在海關那擱置了一天(因物品數量明細不符)
Fedex還問我包裹中除了手錶還有什麼?!讓我一頭霧水!
還好後來順利取貨,而且沒被打稅!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 18:26
引言回覆

King兄, 用 '您'這字, 折煞小弟了... 眨眼 眨眼 眨眼

剛剛又問了代理商一次, (8年?), 他沒有正面回答, 只說錶不是車, 到走不準時再洗油即可. 驚訝

包裹於昨天早上(當地時間)寄出, 不過小弟用 'tracking numer' 去 track 時, FedEx 網站顯示出 "Not found"... 驚訝

小弟問了代理商, 他說包裹寄出兩天後 track shipment 才會有結果... 驚訝

沒記錯的話, 小弟去年使用 FedEx 時, 包裹從一開始起, 和在運送流程中的每一站, 都查得到. 為什麼現在查需 '寄出兩天後 track shipment 才會有結果'?

請問King 兄當初有這個問題嗎? 驚訝

感謝感謝. 眨眼 眨眼 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 21:38
引言回覆

wy02兄,

mmm....代理商這樣回答讓我憂喜參半!
不曉得可信度如何?!暫時持保留的態度...
anyhow,3-5年再看情形而定囉...

包裹的問題,請不用擔心
我當初也是這種情形的! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔