WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Datejust II diamond
開新主題 回覆文章 Share
Datejust II diamond
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
bkh138226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:14
引言回覆

小弟上巴士也好一振子了
從剛回台灣的第一隻Omega seamaster的知識都是從這來的
當然誤入歧途到了勞版的結果就是失血
所以就利用需要出境的機會到日本買勞力士

因為板上到日本買表的攻略其實很少 所以我想很多人也跟我一樣怕去日本買到假的或拼裝的表 但購買的結果其實並沒有想像中的這麼危險

因為小弟平時有佩帶CH的配件, 目前的運動錶搭起來真的很怪
所以運動款只有39的explore是我的選擇, 另外就是DJII
佩帶後真的發現DJII只有精緻可以形容, 有一種fashion但又不失rolex classic的味道, 當然重點是搭配CH的戒指跟項鍊真的很合

就跟大家分享一下我禮拜二帶回的DJII diamond

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:29
引言回覆

感謝分享!
問個題外話
那個CH的戒指看來戒腳蠻厚的
帶起來手指會感覺卡卡的嗎 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:34
引言回覆

ROLEX + Chrome Hearts ..... 讚啦 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:35
引言回覆

不會耶 CH的戒指好像都有設計過
帶起來都不會卡到 但因為我都帶右手
只有跟客戶握手的時候手被握緊會痛
要不然是不會卡到的
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:36
引言回覆

帶鑽的好看
感謝分享... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 00:42
引言回覆

水水!好看
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 00:56
引言回覆

tcj168 寫到:
ROLEX + Chrome Hearts ..... 讚啦 眼睛轉啊轉

湯哥可以考慮把Chrome Hearts加入你的潮牌收藏歐 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 08:49
引言回覆

感謝分享
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 08:53
引言回覆

好看的搭配......很有質感
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 10:08
引言回覆

ROLEX + Chrome Heartss 超讚!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔