WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011 AP ROO 調漲
開新主題 回覆文章 Share
2011 AP ROO 調漲
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 22:49
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
小弟昨天去忠孝東路的X美問
七五折
現金刷卡都一樣
現貨只有NAVY...
定熊貓不能催他

小姐講的超直接
進貨成本漲5%
以前給七折
現在七五折
我說現金七折現場下訂...
沒有辦法
根本就是變相漲價!! 非常生氣

重點是
2011新款如果比照DIVER模式辦理
那就是八折起跳啦啦啦啦 困惑
反正搶先嘗鮮的一定有
等到表就是2012了吧...
那關於2012的新款又要出來了.... 耍酷

永遠追不完啊! 眼睛轉啊轉
看來唯一的解決辦法就是再也不上BUS

AD進貨成本漲是事實
反應在售價上是絕對會的

DIVER開賣時,AD進貨成本還沒漲價,
現在新款能不能八折那就得看本事了 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 00:17
引言回覆

LUCK兄講到重點了

而且現在的AP表熱門款根本一表難求(小弟是小小咖)

有現貨的表拿現金去殺小姐根本不甩你.....

反正他也講得很直接,你不要..後面有的是人要

哇靠

立刻讓我聯想到兩年前的PAM.....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 16:22
引言回覆

luck5392 寫到:
七五折
現金刷卡都一樣
現貨只有NAVY...
定熊貓不能催他

小姐講的超直接
進貨成本漲5%
以前給七折
現在七五折
沒有辦法

重點是
反正搶先嘗鮮的一定有

AD進貨成本漲是事實
反應在售價上是絕對會的

Luck兄 你太客氣了啦...
你們那一幫的,Diver要拿75折,其他款要拿7折或更低...輕而易舉的 眨眼

我昨天抽空去忠孝商圈各錶店走一圈, 發現 ROO火山特別多. Navi/熊貓沒看到. Diver也都沒看到

問新款何時會到,每家小姐說的時間點都不太一樣. 聽到最快的是說四月底....不知道是真的假的... 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 19:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
luck5392 寫到:
七五折
現金刷卡都一樣
現貨只有NAVY...
定熊貓不能催他

小姐講的超直接
進貨成本漲5%
以前給七折
現在七五折
沒有辦法

重點是
反正搶先嘗鮮的一定有

AD進貨成本漲是事實
反應在售價上是絕對會的

Luck兄 你太客氣了啦...
你們那一幫的,Diver要拿75折,其他款要拿7折或更低...輕而易舉的 眨眼

我昨天抽空去忠孝商圈各錶店走一圈, 發現 ROO火山特別多. Navi/熊貓沒看到. Diver也都沒看到

問新款何時會到,每家小姐說的時間點都不太一樣. 聽到最快的是說四月底....不知道是真的假的... 眼睛轉啊轉

哪一幫?喇賽幫嗎?! 眼睛轉啊轉

蕭兄您太抬舉小弟了,我可沒那種本領,之前比較熟的AD問NAVY都給我開八折了。說不定以後新款還要您幫忙談價呢,以您能入手價格那麼漂亮的DIVER 哈 哈 哈

新款定價出來了嗎 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 20:07
引言回覆

Navy, Safari, 火山, 熊貓還算熱門款嗎? 驚訝 驚訝 驚訝
sewax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 01:49
引言回覆

商人的話聽聽就好
AP成本60%加上年終回扣,ㄎㄎ 哈 哈 哈
誰叫賣的好呢,折扣當然就硬囉眼睛轉啊轉
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 10:36
引言回覆

kingdom 寫到:
Navy, Safari, 火山, 熊貓還算熱門款嗎? 驚訝 驚訝 驚訝

小弟認為應該不算了吧?? 困惑
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 12:31
引言回覆

看來所有錶商都跑限量供應,一錶難求的路線...
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 15:03
引言回覆

sewax 寫到:
商人的話聽聽就好
AP成本60%加上年終回扣,ㄎㄎ 哈 哈 哈
誰叫賣的好呢,折扣當然就硬囉眼睛轉啊轉

60% 困惑

那一百萬的錶 一隻基本就賺四十萬

真好賺~"~