WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5001建國100年限量版
開新主題 回覆文章 Share
5001建國100年限量版
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 23:28
引言回覆

請問這只能保值嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 23:35
引言回覆

短時間不會

未來...who knows...

有閒錢 我會買單 把玩過實錶 還不賴...
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 08:07
引言回覆

這只不是要到12月20日才到嗎
Vipbig大大這麼快就看到了
可已告知在哪嗎
連訂價和折扣都比現有的高一截 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 09:12
引言回覆

sorlin 寫到:
這只不是要到12月20日才到嗎
Vipbig大大這麼快就看到了
可已告知在哪嗎
連訂價和折扣都比現有的高一截 眨眼

阿...101 IWC就有一只展示錶了阿
我上星期六去看的喔

快去試戴看看吧 眨眼
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 09:58
引言回覆

保值就別想了
如果是什麼米國~日本之類的大國限量錶才有話題
台灣.......小弟覺得到最後也就只能在島內流通吧 裝白ㄘ
所以適合買來 "終身典藏" !!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 10:57
引言回覆

如果會保值,那真可謂是IWC史上最大奇蹟嚕!! 哈 哈 哈

喜歡就別想太多,買來配戴比較實在 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 11:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:

裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 17:40
引言回覆

謝謝,差點下訂,好險!

那也是屬於臺灣限量版的PAM00413呢?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 17:52
引言回覆

如果能有好折扣的話,我覺得是一款值得收藏的好錶,保值的話就別提了耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 18:01
引言回覆

777997 寫到:

謝謝,差點下訂,好險!

那也是屬於臺灣限量版的PAM00413呢?

"101"應該會比"台灣"好脫手 如果以後要賣的話
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔