WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 Navy 好像有問題?
開新主題 回覆文章 Share
我的 Navy 好像有問題?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 01:24
引言回覆

Physician 寫到:
jimmylin 寫到:
Vipbig 寫到:
這樣說的話 不就沒跳動的 就是有問題了 驚訝 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我自己是沒辦法接受. 不過不是我碰到...我只好祝碰到的人....早日解決這礙眼的"瑕疵"或說公差吧

我剛剛一直很注意看我的熊貓看到我都快變熊貓了 在記時的時候 不知道是我神經太粗或是他真的沒跳

按照官方說法會跳是正常 但我的沒跳那不就是...........不正常@"@ 難過 難過 難過

我倒是希望買到不正常的 裝白ㄘ

WHY?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 12:00
引言回覆

不好意思,離題問一下:

請問 Royal Oak 的 2385 計時機芯是甚麼機芯呢?
AP 自製?
JLC?
ETA?

謝謝!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 20:55
引言回覆

Vipbig 寫到:

我自己是沒辦法接受. 不過不是我碰到...我只好祝碰到的人....早日解決這礙眼的"瑕疵"或說公差吧

我剛剛一直很注意看我的熊貓看到我都快變熊貓了 在記時的時候 不知道是我神經太粗或是他真的沒跳

按照官方說法會跳是正常 但我的沒跳那不就是...........不正常@"@ 難過 難過 難過

WHY?

我只是說反話啦
如果這是3126機芯普遍存在的現象
秒針偷跑的情形才是正常
那小弟若能買到秒針或分針不偷跑的ROO
那應該算買到"不正常"的瑕疵品啦
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 21:26
引言回覆

頂級錶廠出的高價錶,卻要不正常的組裝才能有正常的表現!?
有時候買不起或許是種幸福 眼睛轉啊轉
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 22:26
引言回覆

真諷刺
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 23:51
引言回覆

Vipbig 寫到:

WHY?

我只是說反話啦
如果這是3126機芯普遍存在的現象
秒針偷跑的情形才是正常
那小弟若能買到秒針或分針不偷跑的ROO
那應該算買到"不正常"的瑕疵品啦

不正常=正常,
小弟也想買到不正常的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)