WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 八大天王!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 23:25
引言回覆

http://www.iwatch365.net/thread-16158749-1-1.html

實在太銷魂了....國內不知道哪位幸運者可以整套收齊 目前應該出到第5號吧?! 我想應該每支都500萬~1300萬間吧

建議小良可以和對岸版主商討一下 全文轉過來置頂. 不可多得的好介紹文阿
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 00:12
引言回覆

八大天王,國內應該沒有人一次收齊吧!? 驚訝
其實只有提供聯結就好了,有興趣的人就能進去看了,應該不必要把文轉過來置頂吧? 耍酷
ps.但登錄這個網站才能看到圖片

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 10:52
引言回覆

可惜看不到圖片...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 10:56
引言回覆

chenwatch 寫到:
可惜看不到圖片...

重點就是那些圖片加圖片解說阿

註冊一下囉 iwatch365有很多好資源的 就是簡體字一開始看很不習慣而已 看久了就還好

沒註冊圖片都開不出來的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 16:15
引言回覆

可能裕隆嚴董吧
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 16:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
http://www.iwatch365.net/thread-16158749-1-1.html

實在太銷魂了....國內不知道 哪位幸運者可以整套收齊 目前應該出到第5號吧?! 我想應該每支都500萬~1300萬間吧

建議小良可以和對岸版主商討一下 全文轉過來置頂. 不可多得的好介紹文阿

要整套收齊...不只是幸運,更重要是財力! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 21:11
引言回覆

luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:

實在太銷魂了....國內不知道 哪位幸運者可以整套收齊 目前應該出到第5號吧?! 我想應該每支都500萬~1300萬間吧

要整套收齊...不只是幸運,更重要是財力! 耍酷

我覺得剛好相反,不是只財力 更要幸運阿
這些錶對嚴董等大企業家來說,也算小case而已
但每只限量20只...要面對全世界的富豪來搶...真的就是比%數啦
不過我想只要你肯出錢,AP一定可以為你打造出比這還限量還獨一無二的錶款的. 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 21:23
引言回覆

這種級數的錶,
我錢會花在PP上.
不是AP不好,
但市道就是如此,
誰叫PP當道......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)