WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660錶帶節數怎麼算?徵116660一節錶帶(已買到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 16:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
ken66966696 寫到:
感謝大哥們,熱情的幫小弟解說,今天早上有到RSC詢問,有在賣單節的,一節1700元,已經裝上去了,延長扣看起來比較沒凸那麼多囉!可能是我太龜毛了吧!說真的,脕巴上的大哥們都粉熱情,讓小弟覺得粉感動..改天有機會在跟各位大哥認識一下,小弟在高雄,有住高雄的大哥請喊有!!讓小弟先就近先認識一下喔!!!感謝您..

Watchbus 這個園地是充滿人情味的....這就是我們台灣人的特質 !!!!

但據小弟所知, 若是買勞力士新錶而鍊帶不夠長, 勞力士是可以免費加長鍊扣的 ....

對,
但是只能加一節,
而且你要到現場證明你真的需要.
如果你的手像戎祥那麼粗的話,
要加兩節以上的要自己買囉......... 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 16:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
感謝大哥們,熱情的幫小弟解說,今天早上有到RSC詢問,有在賣單節的,一節1700元,已經裝上去了,延長扣看起來比較沒凸那麼多囉!可能是我太龜毛了吧!說真的,脕巴上的大哥們都粉熱情,讓小弟覺得粉感動..改天有機會在跟各位大哥認識一下,小弟在高雄,有住高雄的大哥請喊有!!讓小弟先就近先認識一下喔!!!感謝您..

Watchbus 這個園地是充滿人情味的....這就是我們台灣人的特質 !!!!

但據小弟所知, 若是買勞力士新錶而鍊帶不夠長, 勞力士是可以免費加長鍊扣的 ....

對,
但是只能加一節,

有含貴金屬嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 16:54
引言回覆

mico 寫到:

對,
但是只能加一節,

有含貴金屬嗎

Yes!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 09:27
引言回覆

mico 寫到:

對,
但是只能加一節,

有含貴金屬嗎

Yes!!

改天要找"像戎祥"依樣的朋友一起去買~~~
害羞 害羞 害羞
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 12:25
引言回覆

小弟還有另一想法,就是穿肉胎內衣多穿幾件,應該也行喔!重點是要那小姐近視要夠深....呵呵
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 13:40
引言回覆

肉胎內衣 哈 哈 哈
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 14:02
引言回覆

不用那麼麻煩~~ 就說老子喜歡錶戴在手臂上~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 18:05
引言回覆

樓上大哥說的好+1啊!!! 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 02:16
引言回覆

mico 寫到:

對,
但是只能加一節,

有含貴金屬嗎

Yes!!

這個不錯﹐真的要找個手很粗的朋友去要免費的
一節要一兩萬跑不掉吧~~~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 05:07
引言回覆

勞的節目還真貴.
看來以後買二手勞除了看保單配件還有要注意節目.
不鏽剛少一節至少殺2000.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔