WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116334 &116710ln的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dragonwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 20:42
引言回覆

請問一下各位腕巴前輩,為何116334定價比116710ln還貴?
116334是普通款,折扣會比較高嗎?我去問國內ad
116710只願給我95折,好少喔!讓我下不了手
這兩支讓我好猶疑不定 難過到哭
因為是新手,完全沒經驗所以上來問問各位前輩的寶貴意見
感謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 21:01
引言回覆

dragonwu 寫到:
請問一下各位腕巴前輩, 為何116334定價比116710ln還貴?
116334是普通款,折扣會比較高嗎?我去問國內ad
116710只願給我95折,好少喔!讓我下不了手
這兩支讓我好猶疑不定 難過到哭
因為是新手,完全沒經驗所以上來問問各位前輩的寶貴意見
感謝!

貴在那個白金狗牙框.
生客買116710LN,
應該少說也能拿到正常9折的折扣.
多問幾家吧,
不然買水貨.
不用8折就可買到........ 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 21:27
引言回覆

多問幾家
dragonwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 21:28
引言回覆

這位前輩應該是老顧客吧(9折)!
ad的小姐還保證跟我說只有95折,不可能會有9折的 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 21:32
引言回覆

dragonwu 寫到:
這位前輩應該是老顧客吧(9折)!
ad的小姐還保證跟我說只有95折,不可能會有9折的 困惑

可能這陣子貨少嗎
dragonwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 21:57
引言回覆

的確!貨還滿少的,問了三家,就有二家沒有現貨! 難過到哭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 23:07
引言回覆

剛經過ROLEX AD, 好像也沒看到現貨.
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 23:39
引言回覆

我也都頂多問到95折
可能這就是生客的折扣~
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 00:13
引言回覆

我看日本網站狗牙圈比ln便宜多了
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 00:35
引言回覆

116710LN香港最近到貨也少, 而且據香港中環熟識的AD說以後這類運動鋼勞只能給熟客95折, 對 walk-in 客人的報價都不會給折扣, 看來勞力士是越來越趨向統一價格了. (學 apple??)

116710LN在香港1月10號漲價前就開始缺, 今天順利拿到一支. 92折.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔