WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港漲價前入手的8位亂碼序號之116518 - 新增圖片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 14:17
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
入手前逛了不少家才找到這支比較有感覺的116518黃K, 覺得她的面盤與皮帶的整体搭配真的是太美了所以才忍不住趕在漲價前入手.

.

一文一武, 美極了, 林兄您拍照的技術越來越好喔..感謝分享.

陳兄, 說起照相其實小弟還是肉腳啦, 而在小弟心中真正的"武"應該是藍水鬼只是出差不想帶太多支所以這次沒帶她出門, 518是想有時間可以補拍幾張照片所以帶二支就夠柳.

感謝賞圖.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 14:18
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
拍的太美了,又再放毒了 非常高興

ㄚ銘兄, 您的1803才毒呢, 小弟只有在心臟夠強的情況下才敢點進去看, 就是怕一個不小心中毒但是又沒時間去找解藥那就代治大條柳. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 14:27
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
Tonyvicky 寫到:
7大敗家已如黃河氾濫 th_051_
惟小弟對7大之景仰確如滔滔江水 th_007_

7大如持續上車那絕對不只4支
th_035_

呵呵, Tonyvicky前輩過獎了, 說景仰小弟萬不敢當, 三支扣達原本不小心膨漲到六支, 砍了二支打算只留這幾支也就夠柳.

不過說真的, 巴士真是個大毒窟, 像電哥那樣入手三支大錶後就老神在在的才是小弟的偶像喔~~

害羞 害羞 害羞
在怎麼輪也還輪不道偶來當偶像啦... 工作中
偶那幾只充其量只能算小兒科哩... th_058_
巴士上有大表得先拜一大堆族繁不及備載... th_088_
小咖的偶擔當不起啦... th_053_XD
倒是看到美錶如何老神在在的方法偶還能提供一點意見... th_060_
那就是~~~
.
.
.
再回想一下家裡那尊媽祖婆的法相... th_076_
包你無欲無求啦... th_110_ th_068_ th_025_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電哥, 所以像我們這種最好還是有個人在身邊控制一下比較好啦, 只是小弟比較皮比較不甘心, 所以偶爾會想說道高一尺魔高一丈, 練練躲避球的身手啦.

說到偶像喔, 還有一位小門前輩也是小弟的偶像, 小門前輩永遠知道自己要的是什麼也永遠能在最好的時機出手, 真的是不出手則已, 一出手就是驚動武林轟動萬教, 珍藏支支大錶逸品都是有來頭有故事滴, 又願意提醒並指導後進晚輩, 小弟的偶像.

腕巴上有太多前輩都是小弟的偶像啦, 族繁不及備載喔.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 14:28
引言回覆

FredChiu 寫到:
7兄,剛回來就看到美圖,讚讚讚!五告水喇!

謝謝邱大哥賞圖, 哪天您有空時小弟幫您把手邊幾支美錶也拍拍照上來分享, 順便讓小弟練練照像的功夫喔.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 16:47
引言回覆

真是很有FU的 金迪

羨慕 7sky 大 恭喜入手美表

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 21:29
引言回覆

太正點了~7SKY大又入手美錶了! 驚訝 驚訝 人在澳洲只能狂流口水!羨慕阿 嘲笑
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:21
引言回覆

感謝 stx, Banni 二位前輩賞圖.
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 12:16
引言回覆

哇、這支好看、再毒下去會讓大家買不完的 裝白ㄘ
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 14:57
引言回覆

超好看的~原來配皮錶帶可以這麼絢麗~恭喜七大開箱~
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:20
引言回覆

鋼迪的毒未解.現在又被金迪毒到. th_008_ .看來短期內錶毒難解! th_064_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔