WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今年景氣真的很好!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 10:42
引言回覆

愛台灣不知道是愛債留台灣還是愛台灣倒! +1
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 15:01
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
多少住國外拿著2,3重國籍的人在國外爽病了回台灣看醫生,因為國外的醫療說真的不見得有台灣好,他們稅也不在這裡繳,病了回台灣繳個健保就可以看醫生看完擦擦屁股就走,健保費一年大概是他們國外醫療保險的千分之一吧,剩下的就讓台灣老百姓負擔囉,每天嘴裡喊著愛台灣不知道是愛債留台灣還是愛台灣倒! 驚訝

我來往兩地多年 看到很台灣人長期居留中國 沒在台灣繳稅 健保"掛公所" 回台灣主要是看病 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 16:46
引言回覆

dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
chenwatch 寫到:
哪有變好??
開好一點的藥,
請病人補些差額,
病人都嗎唉唉叫........ 困惑

原來S大您是醫生..
醫生不是最不被景氣影響的嗎? 景氣好不好都有人生病.

唉~~!!
一言難盡啊....... 害羞
偶是還好,
但是有些同行,
還真的蠻慘的........ 難過到哭

連醫生大人都叫慘了..何況是我們市井小民...
唉, 看來景氣只回春在有錢人及公務員身上..

賤保的餅就這麼點大... th_036_omg
西醫中醫牙醫每年畢業的新兵逐年等量增加... th_103_
餅沒變大... 驚訝
吃餅的卻每年增加... 難過
還要吃餅的人派代表來砍自己的餅表示有在節制吃餅... th_068_
唉... th_071_
小門葛格可能感觸最深吧... 哈 哈 哈
勸真想賣命普渡眾生的年輕人再來念醫... th_088_
做醫生想賺大錢的時代早過嚕... th_108_

電哥,
牙科還好吧!
自費項目多,
不像偶棉被賤倒局吃的死死的.
現在又有一堆波蘭回來漂白的醫生,
快要連餅屑都看不到囉............. 嗚~~

快別這麼說... th_036_omg
偶只是傳統的牙醫工作者... th_065_
非專走自費項目的五星級植牙矯正美白中心... th_100_
照樣被賤保吃得死死的... th_082_-1
還有如果政府承認大陸醫學院的學歷並開放大陸醫生來台執業... th_085_
那醫牙的冬天就將來臨嚕... th_077_
比公務人員好一點的情況 就將出現拉... th_018_
現在還想靠當醫生賺大錢的年輕學子要特別注意阿... th_088_
一葉知秋ㄚ... th_027_

電哥:
他棉有18趴咧!!
偶棉退休後沒半趴只能吃老本,
還是趁還能動的時候多賺一點才是正途.
看到現在一堆還把醫學系當第一志願的學弟妹們,
真的有那個熱誠再踏進來吧!
要賺大錢真的不需要這麼辛苦.
看到偶家附近那家很出名的冰果店,
靠!! 一碗冰50起跳還要看老闆娘夥計的臉色,
一個月少說也撈個一兩百萬,
真是讓偶棉汗顏啊............ 害羞

潛艇兄ㄚ~~~
您還在想退休的事ㄛ... 驚訝
偶已經打算做到掛為止咧 ... 哈 哈 哈
說起來輕鬆心頭卻酸酸的... 難過

唉!!
其實偶也是,
退休了沒事做反而比較快掛........ 害羞
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 19:46
引言回覆

台灣社會現在是有錢越有錢﹐窮人越窮﹐貧富差距非常之大。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 00:35
引言回覆

這一版已經變醫生(砍普練)大會....... th_035_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 10:45
引言回覆

害羞 害羞 害羞
其實當醫生比較不好再抱怨甚麼了啦
也應該要知足常樂
只是突然有感而發
想勸勸年輕人要真有 視病猶親 同情心 的胸懷再踏入學醫的領域
不然當你物質生活滿足了之後
隨之而來的
就是精神生活的空虛
那是一種無止盡的虛耗感覺
只有受過的人才能深刻體會
抱歉版主有點離題嚕
害羞 害羞 害羞

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 11:05
引言回覆

我沒感受到好