WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-15 13:59
引言回覆

另外RXW有輸掉官司嗎? MM20還在賣耶......

http://www.rxw.jp/eng/collection.html
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 00:47
引言回覆

rxw可以賣這麼好到各國皆知...也是個傳奇了...
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 21:17
引言回覆

在這版我有點精神錯亂的感覺 眼睛轉啊轉

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 01:53
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
加個油, 點個火, 哈 哈 哈

52mm EGI, 藍寶石鏡面, ETA-6497 by DSN

TTSUGAR大....方便私訊這顆大傢伙多少錢入手的嗎? 謝謝

小弟看了心癢癢地....也上了DSN網站....但他似乎很久沒更新了? 資料都還停在2009?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 13:50
引言回覆

直接發mail詢問就可以了
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 18:20
引言回覆

Al_Chiang 寫到:
小弟也買了一支, 先不論錶做的好壞, 因為不同的錶不同的品質與價錢
只要買的自己喜歡高興就好

小弟要說的是這個網站的服務做的滿到位的
1. 郵件回覆及時
2. 交貨準時
3. 有問題包換

小弟買的那支戴了一個月後因為上鍊系統有點問題 走時不準
供應商要我把錶寄回 無償換了一支新的寄回來

小小心得供各位參考

大大, 你的錶冠沒有裝配好, 所以跑一節出來.

我看到網站, 也很好奇的買了一隻來看看是怎麼回事. (本來不太好意思上來公開的說)

一模一樣的狀況. 錶冠安裝有問題, 沒辦法完全鎖進去. 背面的螺絲居然被他們裝配時給絞爛掉了, 照樣出貨給我! 我回信要求更換. 錶寄回去了, 卻沒了下文. 寫郵件去催, 都是回一些不痛不癢的話. 說是說可以換, 一換換了幾個星期才換給我. (說是缺零件.... )

更好笑的是, 更換過後的這支沒有上述問題, 但是.... 第一次上發條, 沒事; 第二次上發條, 沒事; 第三次上發條, 他就靠北邊地停擺了!!! 挖哩咧OOXX th_003

本來想直接丟掉算了. 在下定決心要扔進垃圾桶的時候, 很度爛的先往沙發給他豪邁的甩下去.... th_076_ 林老師咧... 它又動了!

現在決定拿來在練習場催羅賴把的時候戴(震動大), 看看什麼時候會操壞....

報告完畢. 要不要去捧場弄來玩, 各位看倌自己決定.

mrt9992001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 21:01
引言回覆

看來看去最贊成yeric的發言

這種東西本來就是各有喜好~各有所需~無須筆戰

只是本來想買426的case來裝eta機心~~看到品質好像很爛~不太敢買了!呵呵!
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 23:34
引言回覆

yeric 寫到:
jnmk 寫到:
實在是.....
我想是不是仿冒的.每個人心裡自己很清楚.

既然有人認為他不是仿冒的.那就不是嘞
說坦白要不是他做的極像<沛>.而價格又那麼便宜

我想不會有那麼多人去買.買的人還不是衝著他的造型
像似<沛>.然不成看上它的機芯.

認為不是仿冒者的人.我到很想知道.
當他戴去逛錶店時.店家會有什麼感覺?

有些事是可以做.但不可以說.
我不反對購買.因為這是個人自由

所以在這跟人爭論.有什麼意義.
就算你爭贏了.這種錶還是浮不上檯面嗎

重點是不要扭曲事實.因為...........
<不要把買正品沛納海的人當白癡 >

男人就是愛玩那幾種 玩錶玩車玩酒 裝白ㄘ 心態也因人而異

品酒
有種人只看得起五大酒莊 覺得喝得起代表身分象徵
看不起喝其他鄰近葡萄園村莊酒的人 因為風味口感相近 連酒標都很像 但是價格差很多

另外種類的人 會跟你說 酒沒有好不好 只有喜不喜歡

這是愛酒與愛牌的分別

玩車
自己有輛法拉力
某天開在路上
看到輛改裝車改的跟法拉力一樣 排氣聲音也相似
你會追上去按喇趴 比中指 大聲叫囂
還是你會覺得很有趣 想跟那台車的駕駛聊天 看看那輛車是改了些甚麼東西?

愛車與愛牌的分別

看到愛的錶 做工也接受的了 身為愛錶之人 大多就直接敗了
至於專不專利 有必要去這麼著墨? 專利是保護了廠商權益還是錶友?
反正型都一樣 妳覺得沛的做工 打磨 機心有值那十幾萬或幾十萬的差價 go for it! and be proud of it!
但是記住自豪不是貶低別人
這世界上價值觀不同的人多的是
覺得沛的logo可有可無的人 自然不會介意homeage

倒是這句"不要把買正品沛納海的人當白癡"很讓人玩味
poorman版錶友有人出言不遜 說買沛的錶友是白癡嗎? 大家不過是各自玩自己的錶罷了

希望以後來poorman發言的錶友自重
玩錶是很personal的
沒必要拿自己的想法強制別人接受

--
有天我去吃飯 服務生誤以為我的錶是小沛
他是個沛迷
我直接跟他指明我的錶不是沛
結果兩人也是相談甚歡
希望在這版面的錶友也是
大家互相討論錶 而不是針鋒相對

th_070_goodjob
我不會把買正品沛納海的人當白癡 反而是佩服他們

有人問起 我也不會硬說自己手上這支錶是沛納海的錶

我也想買沛納海的手錶 可是生活中總有許多事情要顧及 這就是現實

可以有頭髮 誰願意當禿子呢 th_024_
tanfoglio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 16:19
引言回覆

http://zuriner.com/

這隻大家又點睇呢!
lk999939
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-01-25 23:34
引言回覆

請問網站還有嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔