WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]看似下樓卻上樓。Panerai 312 入門經典款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:22
引言回覆

是的 三日鍊的意義就是在滿練的狀態下 至少可持續72小時不用再上練
換言之 也就是在滿練的狀態下 可以擺著放72小時都不會停
如果會停......... 不是沒上滿就是要送修了........ 耍酷

恭喜新錶入手∼∼

luchiong 在 星期五 2011-01-21 13:55 作了第 1 次修改
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:37
引言回覆

很優雅的分享文!兼具外在及內涵 讚 非常高興
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:00
引言回覆

luchiong大大

謝謝您再次的回覆....

那以後小沛使用上有問題∼也請您繼續指點

打完馬上就想到...以您個人來說∼您有額外買其他的錶帶嗎?

如果正常配戴∼是不是大概兩年就要換錶帶啦?

....

另外∼謝謝ALVIN大的回文∼

謝謝您喜歡小弟的文章...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 00:08
引言回覆

買panerai不買錶帶
這有點可惜了這麼好換錶帶的錶..........

我的錶帶已經買太多........被家人抗議了

錶帶是panerai另一個坑.........XD
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 20:52
引言回覆

L大∼小弟懂您言下之意

不過您是一買新的手錶∼就會買錶帶馬上換上嗎?

抱歉∼小弟真的有所疑慮是因為...

小弟身邊有幾個對錶∼有興趣沒研究的朋友...

換了錶帶...他們會說...吼∼這是假的錶對吧∼真的的錶帶是長...這樣這樣這樣.....

哈∼外在觀感∼這是題外話

不過...說真的∼小弟拿不定主意...312...您除了搭了原廠黑錶帶

還另外添購了什麼顏色來搭312呢?!

可以推薦幾個顏色嗎?∼不然小弟還真的是會在買一條黑色錶帶呢!

謝謝
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 20:55
引言回覆

awei001 寫到:
luchiong大大

謝謝您再次的回覆....

那以後小沛使用上有問題∼也請您繼續指點

打完馬上就想到...以您個人來說∼您有額外買其他的錶帶嗎?

如果正常配戴∼是不是大概兩年就要換錶帶啦?

....

另外∼謝謝ALVIN大的回文∼

謝謝您喜歡小弟的文章...

先恭賀版大入手美錶 嘲笑

我想錶帶對小佩來說應該是"衣服"吧? 應該是依照使用者心情而更換的 耍酷
ab54666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 11:29
引言回覆

嘲笑 感謝分享
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 21:29
引言回覆

keisuke大

既然您這樣說∼小弟嘿嘿...等回台灣後...就來買衣服吧!哈

不知道您有推薦的∼衣服嗎?

.....

AB54666大大∼謝謝您的鼓勵!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 12:38
引言回覆

歡迎加入小沛一族,
我也是潛了好久的水才買的,
我只能說PAM312太正了,
現在我還蠻享受開車等紅燈的時間...

SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 01:17
引言回覆

好圖

好文

好錶 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章