WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam 000, 005, 049該如何選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:46
引言回覆

存了好久好久的錢 終於存到了可以入手二手panerai的時刻 (等了這刻 等了我8年阿)
看了好久 始終無法下決定
在e-bay上看了幾隻
由於budget的限制 外加個人的喜好
決定從049, 000, 或005下手

049 白面盤 小錶徑 算是我個人比較偏好的風格 而且我女朋友也可以戴
不過價格較高 所以可能入手2手品
Pam049-preowned
品像是還ok 只是沒有單子 有點風險
但是這個賣家的風評很不錯 所以有點掙扎
BB 100這樣的序號 算是老錶嗎?

此時 我女朋友說了 如果要花這樣的錢買二手 那他願意幫我出一點 買新品(有女朋友這樣 夫復何求阿)
所以我又看了E-bay認證的store的兩隻新品
不過價錢實在是有點太優 所以有點擔心真假
以下是 000跟005的網址

Pam 005

Pam 000

價格算是很優(至少比我在國外AD看便宜很多)
但....這可以買嗎? 會有風險嗎? 如果人生第一支自己出錢 卻買到假錶 我應該會吐血而死吧...

另外也有考慮Catier的Prince Pasha 41mm
Pasha

跟Santos 100
Santos

真的很掙扎 連夢中都在抉擇阿....
買錶,有時就是要衝一下,我很怕過兩天,就不想衝了,雖然想衝三年了.....
真的要買時,卻又跟便秘一樣,遲遲作不出決定來
實在是需要各位先進開示一下
在此,小弟先謝了
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:10
引言回覆

那隻49的價格其實不算很好而且又沒單不保險喔,曾有錶友在網站上買錶匯了30萬最後寄來一包花生糖,再來男生帶40mm的白面我只能說蠻噁的,白面的小沛很好看但男生實在是不適合帶40mm的白面喔,再來就是那兩支000跟005其實價格也不優啊不如去商家買較保險,如果要買Catier也不要買 Pasha ,因為二手價很差也沒甚麼人愛買,而且我個人覺得Pasha很醜但Santos 100 就很不錯喔,是長年熱賣款連代理商也常缺貨,等你帶膩想換錶時也比較好脫手喔,但是市面上有非常非常多的仿冒品做的有夠真喔所以要小心購買喔
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:16
引言回覆

考慮的點是....美國的商家 基本上都不太給折扣說 頂多九折.......
000跟005這兩隻 沒有比台灣便宜嗎?
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:19
引言回覆

所以說 如果要買白面的 應該就是進階到113嗎?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:29
引言回覆

pam113 .114 .都是手上鏈都很不錯啊,000.005跟台灣價差不多啊
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 23:58
引言回覆

趕快飛去台灣或歐洲買比較划算...
你的價錢都不夠好!
049男生戴不好看
單看看不出來
一跟44mm比較就知分曉了
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 00:19
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
趕快飛去台灣或歐洲買比較划算...
你的價錢都不夠好!
049男生戴不好看
單看看不出來
一跟44mm比較就知分曉了

好的 我會認真考慮一下 只是說 我短期之內 都不會回台灣(至少在7月前)
那如果說114賣大約4,700 這樣價格算是漂亮嗎
Cartier 的 Santos值得入手嗎?
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 02:02
引言回覆

PAM 000 Of course ~

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 04:27
引言回覆

樓上的大哥覺得000好啊
那000, 005, 113這三隻比起來 哪一支有特別傑出的差異呢
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 10:00
引言回覆

005最優
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章