WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex milgauss
開新主題 回覆文章 Share
rolex milgauss
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
iynuhcuw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 17:39
引言回覆

稀有,沒什麼特別但非常貴ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
]

iynuhcuw 在 星期五 2005-01-14 17:47 作了第 1 次修改
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 03:48
引言回覆

哇~這只品相還不錯ㄝ.比我看到的好很多了.說不定勞力士一百週年會出這只的復刻版吧.呵呵~ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 13:47
引言回覆

GS也有超級抗磁表...不過做工我還是覺得GS好很多,相信價錢也好很多....
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 16:31
引言回覆

REF1019在HK$100000以下的价钱都不过分

我曾经万余港币错过一只

心痛至今

另外我知道ROLEX是一个全世界都认的名号

GRAND SEIKO呢???
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 17:12
引言回覆

人云亦云的時代已經過去,如果您說這支的品質勝過GS抗磁表,恐怕很難認同...
再說,拍賣價格未必能反應品質,名號如不能和品質相稱,就需要反省....
這支因為當年不暢銷,以致目前稀少價高,是專門炒作的人好對象....
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 17:55
引言回覆

我这个人比较挑剔

若没有9成以上的品相我不会下手

所以我给的价钱一般也不会低

市面上不是没有1019

但6、7成的我最多只能看到HK$30000

一件东西有人炒至少得有资本

F*为什么有人炒?路边的阿公阿叔为什么没人炒?

道理实在简单的很

为什么5513、1680有人炒?

恐怕不单纯是个数量问题

在大多数人一辈子只能选择一只表的时代

运动表、专业表不吃香很容易理解

况且,1019搭载的CAL1580属于什么样的档次

玩家们可以写厚厚一本书,毋庸我赘述

我不否认CS和GS做的东西相当不错

但我自己的选择会更注重品牌,注重认同度

顺便一提:

有兴趣的朋友可以去澳门看看GS的二手价。。。

很多时候,二手价格可以很好的反映这个品牌的市场认同度
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 12:29
引言回覆

這錶不會是在桃園拍的吧!?

驚訝

iynuhcuw 寫到:
稀有,沒什麼特別但非常貴ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:46
引言回覆

seal 寫到:
一件东西有人炒至少得有资本

F*为什么有人炒?路边的阿公阿叔为什么没人炒?

道理实在简单的很

为什么5513、1680有人炒?

恐怕不单纯是个数量问题

在大多数人一辈子只能选择一只表的时代

运动表、专业表不吃香很容易理解

况且,1019搭载的CAL1580属于什么样的档次

玩家们可以写厚厚一本书,毋庸我赘述

我不否认CS和GS做的东西相当不错

但我自己的选择会更注重品牌,注重认同度

顺便一提:

有兴趣的朋友可以去澳门看看GS的二手价。。。

很多时候,二手价格可以很好的反映这个品牌的市场认同度

這是很多人進入這領域的盲點,很多人滿足了別人的認同度,卻老實忘了自己認同什麼。
進入這領域,有人為了興趣,有人也為了投資。這兩者間只有比例多少的差別。越是傾向投資,越是要走向大眾的方向。如果清楚自己需要啥麼,二手價格的高低干卿何事?除非自己不清楚要些什麼?或是自己看不清什麼,受別人的意見相左,收藏起來豈不大煞風景..
Rolex有很好的歷史,也許這樣的背景讓他身價百倍,但沒有一個品牌的作品都是傑出的,就像PP當年不對稱表殼一樣,不賣座的結果,造成物以稀為貴,現今的拍賣價早已高過天際,真的有那價值?也許只是炒客的熱門話題罷了。
至少我的拙見是不認同。

csyangd 在 星期六 2005-01-15 00:01 作了第 1 次修改
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:58
引言回覆

Well, IMHO, I toally agreed with that "二手價格的高低干卿何事" if you just bought it for youeself. But I more tend to believe that 二手價可以很好的反映出品牌認同度及產品品質 (think about the after sale service of PP or R comparing with GS at public's way.)
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 00:01
引言回覆

csyangd 寫到:

這是很多人進入這領域的盲點,很多人滿足了別人的認同度,卻老實忘了自己認同什麼。
進入這領域,有人為了興趣,有人也為了投資。這兩者間只有比例多少的差別。越是傾向投資,越是要走向大眾的方向。如果清楚自己需要啥麼,二手價格的高低干卿何事?除非自己不清楚要些什麼?或是自己看不清什麼,受別人的意見相左,收藏起來豈不大煞風景..

嗯!很認同csyangd兄的意見
不然這世界上就只剩ROLEX一個品牌而已
那將多無趣呀!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔