WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]洗油有那麼貴嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 10:13
引言回覆

arther 寫到:
以現在瑞士錶漲幅來看,保養費可能會越來越高吧,

我送保養2892-A2也要4500了.

2824和2892-A2好像差蠻多的ㄟ 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 11:27
引言回覆

cagedbird 寫到:
arther 寫到:
以現在瑞士錶漲幅來看,保養費可能會越來越高吧,

我送保養2892-A2也要4500了.

2824和2892-A2好像差蠻多的ㄟ 裝白ㄘ

你是指2892-A2應該要貴很多嗎?
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:39
引言回覆

對不起 打太快...... 眨眼
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 20:00
引言回覆

我一隻豪雅的石英錶這兩天被兒子"摔壞"走走停停

送去寶島修理兼換電池保養調整換日

1000元
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 21:59
引言回覆

eta系列的機芯除了計時機芯7750這些外,洗油全都非常容易,風險又低,零件又容易取得,我都是自己洗,據說同業間在洗都是用五佰元內的價格在計價的.前提是你要是"同業". 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 08:03
引言回覆

poppoppop 寫到:
eta系列的機芯除了計時機芯7750這些外,洗油全都非常容易,風險又低,零件又容易取得,我都是自己洗,據說同業間在洗都是用五佰元內的價格在計價的.前提是你要是"同業". 非常高興

8倍...... th_035_ 看來下次一定要認真殺價了...台灣嘛 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 10:19
引言回覆

有聽過2手錶店說, 他們送錶洗油大概都是1000元, 原來已賺了1倍.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:46
引言回覆

坦白說,
洗個2824,
1000元是合理價格.
師傅賺500錶店賺500,
4000元是師傅賺1000錶店賺3000...... 害羞
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 22:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
洗個2824,
1000元是合理價格.
師傅賺500錶店賺500,
4000元是師傅賺1000錶店賺3000...... 害羞

謝謝前輩們的指點............ th_018_
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:04
引言回覆

cagedbird 寫到:
submariner3135 寫到:
以中國的檔次來說,
這種價格算是稀鬆平常....... 害羞

謝謝前輩的解答

那請問前輩推薦台南哪一家店保養價格比較"合理"(小弟也是台南人)

謝謝~

可是又想到那麼大間的高級錶店,一想到高級錶店的每日開銷,這種價格應該是算平常事吧

2824的洗油價格以小弟的見解1500至2000的保養費,是最合理的 嘲笑

小弟也是台南人,可是手錶的保養都請一位老師傅在幫我做保養的工作,進去了也不算是間錶店,個人覺得是一間鐘錶工作室,但是裡面的維修工具齊全,一看就是專業,所以就都交給老師傅保養了,印象中是在一間北區【犬貴族】賣寵物飼料店家的正對面就有看到,個人的保養經驗。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔