WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好正的新款ROO黑圈!!!!
開新主題 回覆文章 Share
好正的新款ROO黑圈!!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 11:36
引言回覆

毒發身亡..... th_087_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:17
引言回覆

kingdom 寫到:
新款應該是採用 Calibre 3126 不鏽鋼定價搞不好要72-3萬左右 困惑

現在是我猜猜時間嗎?

44MM加大表徑+陶瓷表圈+透背+陶瓷按把
定價估計超過80~了 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:41
引言回覆

這樣就正點
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 13:43
引言回覆

luck5392 寫到:
kingdom 寫到:
新款應該是採用 Calibre 3126 不鏽鋼定價搞不好要72-3萬左右 困惑

現在是我猜猜時間嗎?

我也是覺得80~90間才是合理價位 眨眼

如果價格是落在70左右,那AP真的算是超級有佛心與良心滴錶廠嚕,該給他放煙火鼓鼓掌 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:03
引言回覆

kingdom 寫到:

現在是我猜猜時間嗎?

學長

那就比755K的鍊帶熊貓貴啦 裝白ㄘ

今年選擇性更多了 幸好我還沒有買ROO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 14:14
引言回覆

tcj168 寫到:
熊爺 寫到:
本想等等貴金屬版Driver
看到這支ROO RG後... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

熊爺葛格

以您的〝漢操 〞配戴 Diver 不夠啦!今年新款的 ROO RG 比較對味啦 哈 哈 哈

Vipbig 寫到:
熊爺 寫到:
看到這支ROO RG後... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

貴金屬版Diver今年不會出了啦
今年先買倩錶新款ROO Chrono吧

明年或許Diver才會開始玩材質與顏色

是啊!透背,大錶徑,RG...超靓的一支錶
應該會再加購鱷魚皮錶帶吧
已列入今年購錶的目標∼(我的第一支ROO)
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 17:27
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
888999 寫到:
tcj168 寫到:
888999 寫到:
玫瑰金這款不知AD訂價多少 th_019_

25940 現在訂價是 1528000 元!

這支新款的玫瑰金 Offshore 偶猜可能會落在 170 ~ 180 之間,略低於 GP RG 眼睛轉啊轉
微笑 謝謝

阿湯哥的估價,小弟非常認同,不大可能高於限量的GP 耍酷

阿湯哥滴估價真準,這支不可能高於RG滴GP,大改之後也不可能與原來RG滴價格相仿,所以何情合理 眨眼

Kevin

雖然偶棉已經有 25940 RG 了,但是不可否認新款的 ROO RG 更殺!

新款的幾項特色確實滿足了消費者的需求和胃口 ... 陶瓷外圈和計時按把、透背的機芯、計時紅針的面盤層次變化

至於價格的部份:
1. 量產錶款的訂價絕對不可能高過限量錶款
2. 新款的陶瓷材質和透背的機芯,比起 42mm 的 25940 高出多少較合理?消費者願意買單?( 適當的價位區隔、 避免新款壓縮舊款市場 )
3. 1528000 < 新款 ROO RG < 1928000 眼睛轉啊轉

阿湯哥分析的真好,錶款一直變,沒錢買新的拉。。價位很難定,但壓迫到舊款是一定的
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 17:35
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kingdom 寫到:

現在是我猜猜時間嗎?

我也是覺得80~90間才是合理價位 眨眼

如果價格是落在70左右,那AP真的算是超級有佛心與良心滴錶廠嚕,該給他放煙火鼓鼓掌 眨眼

kingdom 寫到:
kingdom 寫到:

現在是我猜猜時間嗎?

學長

那就比755K的鍊帶熊貓貴啦 裝白ㄘ

今年選擇性更多了 幸好我還沒有買ROO 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今年新款連尺寸都改了、形式也有小變化,生產模具大概有很多會是新製作,這些生產成本,AP不可能不轉嫁在消費者身上的啦
但願AP原廠仁心,聽到你們心聲把定價定低一點 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 17:39
引言回覆

而且新款的大改款按鈕部分也改成高價限量ROO才看的到的片型壓扭,小弟覺得這也會壓縮到高價限量錶款。。

另外陶瓷框會不會是宣告爭議多時的高壓鍛造碳時代的結束。 驚訝

smalldoor 在 星期四 2011-01-20 22:53 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 17:39
引言回覆

熊爺 寫到:
tcj168 寫到:
熊爺 寫到:

熊爺葛格

以您的〝漢操 〞配戴 Diver 不夠啦!今年新款的 ROO RG 比較對味啦 哈 哈 哈

Vipbig 寫到:
熊爺 寫到:

貴金屬版Diver今年不會出了啦
今年先買倩錶新款ROO Chrono吧

明年或許Diver才會開始玩材質與顏色

是啊!透背,大錶徑,RG...超靓的一支錶
應該會再加購鱷魚皮錶帶吧
已列入今年購錶的目標∼(我的第一支ROO)

這支錶最適合熊爺的體格了
像深海一樣,AP44MM應該有高大的外型才撐的起來。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔