WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近買的幾支筆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 20:17
引言回覆

m800好用好寫儲墨量大續航力強
還有F.M.B.BB.3B.OM.OB.O2B.O3B.S.等等
版大玩筆也是要小心.無底洞阿 微笑 微笑 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:48
引言回覆

Hau 寫到:
cwlan 寫到:

至於買價,到Y拍找一找都可以找到的 耍酷

1.Pelikan M800 EF尖
2.Parker Duofold F尖
3.Waterman Carene 海洋系列 EF尖

前輩有人帶路唷
剛接觸就好精準 耍酷

th_056_ 帶好久了,到最近因為常寫字才開始有點興趣 th_051_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-20 23:50
引言回覆

TK55 寫到:
m800好用好寫儲墨量大續航力強
還有F.M.B.BB.3B.OM.OB.O2B.O3B.S.等等
版大玩筆也是要小心.無底洞阿 微笑 微笑 微笑

還好啦 現在對限量筆沒有太大感覺 ㄏㄏㄏ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 00:08
引言回覆

公公改收藏筆了嗎,不好吧,這也是一條不歸路

小弟生性容易掉東西,筆通常不見好久才想到,不敢玩筆,幸好 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 02:00
引言回覆

luck5392 寫到:
公公改收藏筆了嗎,不好吧,這也是一條不歸路

小弟生性容易掉東西,筆通常不見好久才想到,不敢玩筆,幸好 哈 哈 哈

報告呂哥 只是買些可以寫的日常筆啦 還沒到限量筆的等級 害羞
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 02:25
引言回覆

"水人"可是鋼筆(自來水筆)的發明者喔!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 02:30
引言回覆

鋼筆是小眾市場,
除非自己本身很有興趣,
否則別碰限量筆,
筆還是拿來寫寫字,
順便欣賞優美的造型即可,
這樣會玩得高興點!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 02:30
引言回覆

"水人"可是鋼筆(自來水筆)的發明者喔!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 09:20
引言回覆

cwlan 寫到:
Hau 寫到:
cwlan 寫到:

至於買價,到Y拍找一找都可以找到的 耍酷

1.Pelikan M800 EF尖
2.Parker Duofold F尖
3.Waterman Carene 海洋系列 EF尖

前輩有人帶路唷
剛接觸就好精準 耍酷

th_056_ 帶好久了,到最近因為常寫字才開始有點興趣 th_051_

公公~~引您進門滴該不會是大S葛格吧 th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 09:34
引言回覆

用鋼筆寫字的感覺很有趣 微笑
我現在用筆都只有在簽名而已 害羞
墨水也很有意思,多買一些來玩玩 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: