WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 壹週刊有『靚錶集』,這邊有『仿錶集』(11/29上快拆小沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:20
引言回覆

cedarwood 寫到:
RM 那支的機芯看起來,應該計時功能是假的,裝飾用的? 驚訝

是假的沒錯,旁邊的計時鈕是調大日期窗用的。 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 11:43
引言回覆

謝謝小良...
真的看錶要仔細...
連福表都出仿的了
不小心不行囉!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 12:00
引言回覆

仿得很真!真強!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 12:34
引言回覆

vul329 寫到:
小沛那隻好像還不錯耶
連機芯都用ETA的
看來如小良兄說的 透背破了功 裝白ㄘ
不過如果弄一支來玩玩好像還不錯喔 哈 哈 哈

榮助兄...
ETA機心大陸也有仿造喔!
所以買用ETA機心的假錶也要看是否是用真瑞士ETA機心還是用大陸ETA機心喔
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 12:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
小沛那隻好像還不錯耶
連機芯都用ETA的
看來如小良兄說的 透背破了功 裝白ㄘ
不過如果弄一支來玩玩好像還不錯喔 哈 哈 哈

榮助兄...
ETA機心大陸也有仿造喔!
所以買用ETA機心的假錶也要看是否是用真瑞士ETA機心還是用大陸ETA機心喔
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

挖~小弟忽略這點了
感謝ㄚ銘兄提點 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 13:38
引言回覆

小良兄 上面那支「福」光看照片還真看不出來差在哪........如果不知道表背沒有透背的
乍看之下 真的很難分辨.........
可怕喔∼∼
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 14:00
引言回覆

仿得很真!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 14:45
引言回覆

那支香奈爾的錶面,怎麼好像有泡泡 眼睛轉啊轉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 15:01
引言回覆

謝謝分享
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:43
引言回覆

s2000 寫到:
那支香奈爾的錶面,怎麼好像有泡泡 眼睛轉啊轉

鏡面有貼一張透明貼紙,上面寫藍寶石。

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔