WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北哪裡有展是最多的omega
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 18:07
引言回覆

我最近想要去台北一趟,想去買一支omega的手錶,不知各位大大知道哪裡的omega表最多,哪裡的折扣最好嗎?(如果可以,順便推薦一下哪一隻表最適合買)謝摟!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 05:45
引言回覆

要看現錶可至微風一樓 OMEGA 專櫃,什麼死人骨頭都有。
但千萬別在當地買,價錢不折不扣再加上不甚專業的售貨小弟 ( 妹 )...
至於買錶嘛... 貨比三家準沒錯!
只要記住行情價: 刷卡七折、現金六八就對了!
也就是說,只要店家願意賣你上述折扣,就可買單;
反之則說謝謝再聯絡囉...
dainel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 09:06
引言回覆

yujack兄您好...請恕我冒昧...因在討論區得知您對omega有興趣....小弟正好有一只seamaster中型藍面要轉讓(因錶太多)....這只錶很新全無刮痕...亦無拆過錶殼....不會輸給您在專櫃上看到的....不知您可有興趣.... 害羞

小弟e-mail super899@hotmail.com
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 13:40
引言回覆

92煙具 & 瑞士鐘錶的折扣都很好, 皆低於iwc5000所說的.我有朋友買過.
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 17:59
引言回覆

謝謝各位的熱心推薦,讓處於迷途的小弟終於找尋到一絲方向。感恩!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔