WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16600留著好?還是出掉好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 22:37
引言回覆

要出售的話請pm給我~ 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 02:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
submariner3135 寫到:
您如果不想留的話,
分給我吃好不好..........? 害羞

S兄, 您也要開始收編一個SUBMARINER艦隊了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
加油....

c兄:
不瞞您說,
小弟正有此意.
買這東西保值又有趣,
小弟是有機會的話,
要見一隻收一隻.......... 害羞
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 02:41
引言回覆

留著,沒錢再賣.
kaojoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:55
引言回覆

沒有缺錢用的話就留著囉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:28
引言回覆

賣了,換戴深海,老實說,著實想念16600 .... 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:57
引言回覆

116523 寫到:

怎麼說?! 視覺比例不協調還是? (DSSD錶本身 沒話說 技術規格質感都好)

我戴了好幾次,我的感覺是 大 重 ,很像戴Panerai的感覺

但是大錶 還是Panerai好看...有fashon感

DSSD戴起來就是怪怪的....視覺比例的關係. 怎麼戴就是沒有SD好看

不然我也很想買DSSD.

到現在都還在夢想, DSSD可以出SD的大小錶殼,但換成陶瓷圈,新錶帶...這真的會迷死人阿...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
116523 寫到:

怎麼說?! 視覺比例不協調還是? (DSSD錶本身 沒話說 技術規格質感都好)

我戴了好幾次,我的感覺是 大 重 ,很像戴Panerai的感覺

DSSD戴起來就是怪怪的....視覺比例的關係. 怎麼戴就是沒有SD好看

到現在都還在夢想, DSSD可以出SD的大小錶殼,但換成陶瓷圈,新錶帶...這真的會迷死人阿...

雖然DS料好價優,但小弟也是喜歡16600比較多
不知道老外對DS的評價怎樣
如果也都是不叫座
會不會哪一天忽然停產,大家又一陣吹捧
我想太多了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
116523 寫到:

Vipbig 兄, 小弟覺得DS只要表帶調對其實還不錯帶啦, 但是入手16600後發現舊款還真是棒阿(尤其是比例, 風防)... 個人是不認為勞會走回頭路再出16600陶瓷圈 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 13:15
引言回覆

infernus 寫到:
Vipbig 寫到:
116523 寫到:

Vipbig 兄, 小弟覺得DS只要表帶調對其實還不錯帶啦, 但是入手16600後發現舊款還真是棒阿(尤其是比例 , 風防)... 個人是不認為勞會走回頭路再出16600陶瓷圈 害羞

你說到重點啦...就是比例...也就是我一直說的美學視覺比例 尤其針對亞洲人平均的手腕大小來說
16600 SD戴起來真的比DSSD好看太多太多了.
(所以我很羨慕手腕夠粗的人戴DSSD的...因為那視覺比例就是我們這種平均手腕大小戴SD的比例 一樣)

當然任何手腕大小你都可以戴得起DSSD,就像有些人說的 錶帶調整對就好
問題是那麼大一顆錶頭幾乎把這個手腕遮住了.....要這樣的感覺 我個人認為戴Panerai的更好看

但本質上,DSSD這支錶 是我認為真正的屌錶. 不過我個人比較膚淺,戴起來不好看的錶 內在再好,我不會買單的.

另外, 16600陶瓷圈....夢中真的想想就可以了 這比中樂透還難....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 13:25
引言回覆

luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:
116523 寫到:

雖然DS料好價優,但小弟也是喜歡16600比較多
不知道老外對DS的評價怎樣
如果也都是不叫座
會不會哪一天忽然停產,大家又一陣吹捧
我想太多了 裝白ㄘ

DSSD目前的"夯"的程度 就和 當年SD一樣 有點夯又不是那麼夯 國外也是啦
它一直都不是最矚目的焦點....你看綠玻璃 綠圈 綠圈綠面 等 隨便一支都比DSSD/SD熱門,行情都有劇幅起落
DSSD價格就一直躺平在那(就是沒有炒的空間的說法)....加上DSSD又更魁武....讓她又受限更多...

但隨者SD的停產,DSSD的出現...不少人倒是越來越注意倒SD的好 所以二手價 目前還不錯 撐在那
甚至說當年早期買的 你現在賣 都還有賺.

兩支我都很喜歡就是...就不同面相來說....但會入手的就是SD.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔