WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 01:05
引言回覆

請問台灣7/1漲價,那香港也有漲嗎?
116610LN目前香港的訂價是多少呢?
又香港水貨賣多少呢?
感謝
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 09:42
引言回覆

七兄您好,
小弟也想要香港AD的資訊
煩請七兄PM給我
謝謝!!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 14:59
引言回覆

小弟在香港勞力士AD是買爽的, 價錢比水貨高但是服務態度小弟個人覺得是還好.

其實每一家都有好的與差的銷售人員而不是一定那一家AD的服務就特別好, 看碰到的是什麼樣的人囉.

小弟個人喜歡去的AD有二家, 尖沙咀的德誠還有中環的冠亞.

德誠在彌敦道轉進麼地道約十五公尺後左手邊的右轉角, 找一位羅小姐.

冠亞在香港地鐵中環站D2出口出去右轉約十五公尺, 皇后大道再右轉第一家, 勞力士形象店就是, 找一位陳小姐.

記得要找到她們二位, 人對了比較重要.

現在香港AD最多都只有95折, 刷卡不加手續費.

如果考慮水貨的話可以去海港城的三寶, 88折但是因為陸客多生意好做所以服務態度一般.

運動款鋼錶的折扣比較硬, AD對一般過路客不太給折扣, 95折是最好的. 水貨運動款鋼錶不瞭解具體情況.
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 13:28
引言回覆

請7sky大有去錶店時幫問一下116610LN目前香港的訂價?
陌生客可打92或95折?謝謝
htc106224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 01:46
引言回覆

7sky大...
請問HK現116613LN定價為!?!
陌生客在哪買較實惠!?!...可打幾折呢!?!
感恩~~~~ 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 03:04
引言回覆

Axela 寫到:
請7sky大有去錶店時幫問一下116610LN目前香港的訂價?

116610LN 香港目前訂價 HKD62,100
目前香港AD對於不鏽鋼運動錶款一般不會給生客(過路客)折扣, 熟客95折.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 03:09
引言回覆

htc106224 寫到:
7sky大...
請問HK現116613LN定價為!?!
陌生客在哪買較實惠!?!...可打幾折呢!?!
感恩~~~~ 眨眼

116613LN 香港目前訂價 HKD94,700

AD折扣95折, 水貨折扣約88折, 怎麼算都超過台幣三十, 所以小弟認為還是台北水貨比較划算.
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 06:46
引言回覆

7sky 寫到:
小弟在香港勞力士AD是買爽的, 價錢比水貨高但是服務態度小弟個人覺得是還好.

其實每一家都有好的與差的銷售人員而不是一定那一家AD的服務就特別好, 看碰到的是什麼樣的人囉.

小弟個人喜歡去的AD有二家, 尖沙咀的德誠還有中環的冠亞.

德誠在彌敦道轉進麼地道約十五公尺後左手邊的右轉角, 找一位羅小姐.

冠亞在香港地鐵中環站D2出口出去右轉約十五公尺, 皇后大道再右轉第一家, 勞力士形象店就是, 找一位陳小姐.

記得要找到她們二位, 人對了比較重要.

現在香港AD最多都只有95折, 刷卡不加手續費.

如果考慮水貨的話可以去海港城的三寶, 88折但是因為陸客多生意好做所以服務態度一般.

運動款鋼錶的折扣比較硬, AD對一般過路客不太給折扣, 95折是最好的. 水貨運動款鋼錶不瞭解具體情況.

現在在香港AD買有比台灣AD便宜嗎,還是已經差不多了呢(匯率等因素...)
謝謝^_^
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:00
引言回覆

7sky 寫到:
Axela 寫到:

目前香港AD對於不鏽鋼運動錶款一般不會給生客(過路客)折扣, 熟客95折.

這樣扣掉機票價格等於跟台灣ad一樣
看來香港的優勢已不在
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:13
引言回覆

Axela 寫到:
7sky 寫到:
Axela 寫到:

這樣扣掉機票價格等於跟台灣ad一樣
看來香港的優勢已不在

比台灣貴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔