WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我和我的14060M
開新主題 回覆文章 Share
我和我的14060M
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 01:45
引言回覆

joechen99 寫到:
來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

久哥最左邊這支是否就是所謂的平頭四啊??

小弟一直有在想要入手的鋼勞大概就是14060M了..... 看到久哥您這圖就又被毒到了.

眾位巴友前輩要是看到那天小弟開箱14060M的話不必懷疑, 人是久哥殺滴.....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 08:01
引言回覆

7sky 寫到:
來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

久哥最左邊這支是否就是所謂的平頭四啊??

小弟一直有在想要入手的鋼勞大概就是14060M了..... 看到久哥您這圖就又被毒到了.

眾位巴友前輩要是看到那天小弟開箱14060M的話不必懷疑, 人是久哥殺滴.....

根據馬路消息,巴士上有眾多表友都是受到久哥毒害的,如果您也入手14060,受害者又要加上一筆囉。
其實這隻不錯,應該不久也會停產,7兄若有意入手,還真是粗戴好選擇,以您財力零頭即可輕易解決 眨眼

平頭4應該不是14060的重點,面盤4行字才是
4行字目前才幾年,是產量最少且又最新字頭
勞是以產量少的特色才是王道
有錯煩請指正 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 12:38
引言回覆

來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

久哥~這張照片可真是毒啊
不知道是否可以請前輩們幫我們說明一下
平頭4和面盤4行字是怎麼分辨的
我想應該有很多像我這種新手有滿腦子的疑問 裝白ㄘ
呵呵 希望可以多長點14060的相關知識
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:04
引言回覆

diesel 兄,

中間這支在六點鐘方向的印字是四行, 左右二支都只有二行.

左邊那支的錶圈在刻度40的那的4字的頭, 是不是比中間與右邊二支的平?
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:36
引言回覆

恭喜板大入手美錶!我當初第一支勞也是14060M呢!接下來就慢慢的踏上不歸路了..........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 13:56
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
恭喜板大入手美錶!我當初第一支勞也是14060M呢!接下來就慢慢的 踏上不歸路了 ..........

Awowo兄, 小弟是看到您的頭像之後才踏上不歸路的......... th_083_

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 15:19
引言回覆

恭喜購得好表!!
近日因弟弟也要買勞,無奈一直爆預算,無意中看到這支,冒昧請問你
可以PM我購買店家及入手價!!謝謝~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:30
引言回覆

14060M

1月10號香港調價錢是HKD43,200

現在不知報多少, 如果以6%來算的話應該差不多HKD45,800
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:52
引言回覆

我覺得,打腫臉充胖子不是很好。如果經濟不寬裕還硬要買名錶,這種行為好像不十分可取。錢,留著結婚生子才是正途啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 01:55
引言回覆

來 ~~ 加強一些張力

14060 三代情

Oh.....My...... GOD ~~!! 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔