WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] RSC驗錶, 可以請他也幫忙調整錶帶嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ohiyo38
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 09:19
引言回覆

請問一下喔,
如果在台北RSC驗錶 (二手交易, 交易當然會等驗錶結束以後在店外才交易)...
可以請RSC一起調整錶帶大小嗎????
會需要收費嗎???
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 09:58
引言回覆

調整錶帶不收費 眨眼
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:02
引言回覆

沒問題的、但是我會比較客氣的態度請他們幫忙的哦 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:09
引言回覆

記住...你買的是Rolex 不是 OMEGA ! 耍酷

除非你買的是OMEGA 拿去RSC請他們調錶帶,
他們會說我們是有良心的企業,算你200就好 便宜了一半 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:15
引言回覆

RSC 都可以免費幫人調整ROLEX錶帶長度..免費...
版大放心好了.
sheshe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:29
引言回覆

小弟水貨新表也是RSC免費調整,沒看保單就直接調錶帶,最近版上有前輩說驗表要開蓋,所以小弟沒說要驗RSC就調整完畢,也不曉

得師傅有沒有驗貨,但RSC免費速度也滿快服務算不錯 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:39
引言回覆

就算不是驗錶
直接把錶拿去RSC請他調整錶帶
也是免費的啦 眨眼

Vip大有酸到O記喔 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 10:47
引言回覆

嗯嗯, 謝謝大家的回覆喔!!!

第一次要買勞, 心裡有給他緊張...哈哈...
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 12:44
引言回覆

ohiyo38 寫到:
嗯嗯, 謝謝大家的回覆喔!!!

第一次要買勞, 心裡有給他緊張...哈哈...

恭喜你下地獄了! 耍酷
也恭喜你入手勞錶 哈 哈 哈
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:16
引言回覆

我朋友去年年底的時候去高雄RSC要調錶帶, 有一位中年的女店員一開始判斷不能調整

我朋友就走了, 隔幾天拿去其它AD店竟然可以調....只是螺絲被鎖壞了...(很不爽AD店的師傅, 出很大的力在鎖, 幾乎是把那個環節給鎖死了,不曉得在幹嘛!)

只好再拿去RSC幫忙把那節螺絲換掉, 換完後同一位中年女店員說要收費100

我朋友說上次要調整錶帶, 因為妳說不行調, 我才拿去AD店調, 然後被調壞了 (我朋友口氣很好)

重點來了....這位中年女店員說:"RSC不幫客人調整錶帶的"!!

我朋友愣了....不就是錶帶左邊右邊對換一節, 或是拆裝一節錶帶的服務嗎??怎麼沒有作

不過我朋友沒有說出來, 然後這位店員同意不用支付100元, 就結束了

我朋友跟我講了這件事, 我也一直覺得很奇怪....看到有其它版友去RSC調整錶帶也ok的啊....那位高雄中年女店員是不是說錯了?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔