WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞友, 打電腦時會不會脫掉手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 11:51
引言回覆

我是一個上班族, 上班經常使用筆電來工作

基本上穿長袖我是不會脫錶

但是穿短袖時, 打電腦就會跟我筆電的鍵盤卡到, 不太順手

而且最重要的是...穿短袖時手放在桌上戴勞打電腦, 經過的人應該很容易就看到是勞...

有同事來找我坐我旁邊, 我心裡真不太自在...不太想讓人知道自已戴勞

我想低調一點, 但又怕脫下來會忘記拿走(是發生過...有時突然有事就起身離開位置)

放褲子口袋又不喜歡錶帶跟錶帶的金屬摩擦

不曉得大家有沒有跟我一樣的問題呢?

我也知道買錶就是來操的, 以前戴幾萬元的錶我也是隨便放在桌上或是隨便磨, 也不怕太閃到人

不過換勞後就有這些問題, 也想聽聽大家的意見(希望你是有跟我同樣問題的人)
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:16
引言回覆

我不會脫下手錶來打電腦,相反的我會邊打邊欣賞勞表的美,

買了勞就別擔心低不低調的問題,欣賞就是美,

除非是出國到治安較壞的國家時,那可千萬要低調了,

不然勞被搶是小,萬一人受傷可就划不來了。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:23
引言回覆

小弟覺得除非你的錶是買來收藏, 不然就天天戴吧不用怕同事的眼光.
再說很多牌子的樣式也和勞力士很像, 一般人看久也不覺得奇怪..
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:35
引言回覆

除非是全金又鑲鑽,否則我覺得勞很低調啊∼
如果有朋友虧我戴勞,我都會跟他們說,把買價平均分攤到可以使用的年數,加上脫手時勞的保值力,其實戴勞是很精打細算的事∼ 耍酷
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:49
引言回覆

小弟會,到了公司會脫下來放到櫃子裡。
打電腦時不喜歡表扣磨桌子的感覺 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:52
引言回覆

我現在正戴著勞打電腦回覆您這篇,也是用筆電,打字並不會卡到鍵盤,手肘是桌面撐住的,戴著沒關係啦
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:56
引言回覆

帶著打啦,很賞心悅目說,

不然同事問,你就說是山寨版的勞。
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 12:59
引言回覆

我睡覺不戴,請問大家睡覺會戴著勞嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:01
引言回覆

我也是都帶著打電腦..下班回家後才把錶拿下來..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:08
引言回覆

我實在無法理解 打電腦和會磨到錶扣有什麼關係?!

我出社會來 每天都在打電腦 每天都在鬼混上網 哈 哈 哈

也沒有磨到錶扣過 這應該和姿勢習慣比較有關吧 眼睛轉啊轉

反而容易磨到的都是和衣服磨出來的小小細紋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票