WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610lv的鏡面內部疑似有髒東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 15:40
引言回覆

如題~
今天小弟一樣再戴手錶之餘~無意間看到表面有點髒,擦拭一下~後來發現到有一顆很小的點擦不掉
用力擦也一樣~發現原來那點在鏡面內部像是髒東西跑進去裡面 驚訝 ~像這樣子是否可以保固或是該怎處理!
各位前輩們有遇過類似這樣問題嗎~感激不盡!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:04
引言回覆

真衰  
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:27
引言回覆

保固期好像可以免費處理, 可以去RSC問一下.
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:27
引言回覆

可拿至RSC請他們代為處理!如果只是灰塵的話,吹一吹不用收費!!如果是錶內面受損而在保固期內可請rsc幫你免費換新的!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:37
引言回覆

之前朋友也拿了一支116610LN來請小弟幫忙看看, 結果發現也是類似棉絮還是灰塵還滿大的一顆在裡面跑來跑去, 真的有夠給她誇張, 不知道勞力士是在沖三米小.

朋友跑去RSC盧, 為了新錶就要開屁屁清灰塵這件事揮雄的給他不滿, 後來不知怎麼處理, 好像是延長保固吧.

有圖有真相, 當時很努力的拍了一張勉強算是清楚的照片, 晚點忙完再貼上來給勞友們公幹一下.
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:42
引言回覆

我是09年8月買的~勞一般保故事兩年嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:48
引言回覆

alanwu0899 寫到:
我是09年8月買的~勞一般保故事兩年嗎?

速滴, 二年.

您運氣還比我朋友好, 他才入手三個月就......

剛剛試著要貼圖, 才發現怎麼貼圖網站都上不去.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:55
引言回覆

圖來了, 白圈圈中的那一個點就是.

alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:57
引言回覆

我的也差不多是這樣狀況與樓上大大貼的圖一樣~我晚上再試著拍看看能不能貼上來!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:04
引言回覆

alanwu0899 寫到:
如題~
今天小弟一樣再戴手錶之餘~無意間看到表面有點髒,擦拭一下~後來發現到有一顆很小的點擦不掉
用力擦也一樣~發現原來那點在鏡面內部像是髒東西跑進去裡面 驚訝 ~像這樣子是否可以保固或是該怎處理!
各位前輩們有遇過類似這樣問題嗎~感激不盡!

我也有這樣的情況發生~鏡面內部或是面盤上曾經有發現細微的螢光粉屑或是小鐵屑之類的~AD當初回應我是正常現象~因為新錶在瑞士原廠都是以人工組裝方式出廠~過程中難免都會有小粉(鐵)屑之類的東西附著在上面!你的案例跟我當初一樣~建議等保養時再一起請師傅處理吧!所以小弟我學乖了~現在到AD買新錶都會隨身攜帶30倍目鏡~避免後悔不及!

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔