WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610lv的鏡面內部疑似有髒東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 14:45
引言回覆

比較想知道那些白點是啥米小東東, 不像是灰塵也不是棉絮, 有聽說是螢光時標的碎片, 不知哪位前輩知道??
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:26
引言回覆

昨天到台北RSC,處理方式二年內處理+免費洗油保養一次,並延長保固二年。小姐說這是台北RSC接到第二支有異物的水鬼,而且都是國外帶回來的。難不成台灣進的貨都會先挑嗎? 眼睛轉啊轉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 15:36
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
昨天到台北RSC,處理方式二年內處理+免費洗油保養一次,並延長保固二年。小姐說這是台北RSC接到第二支有異物的水鬼,而且都是國外帶回來的。難不成台灣進的貨都會先挑嗎? 眼睛轉啊轉

從前面幾位前輩的留言來看, 這位小姐應該少說了, 也許是大家沒去RSC反應吧.

前面拍照朋友的 LN是與您同一家東方入手, 朋友回台期間也是去台北 RSC反應過, 接待您的小姐該不會是與接待小弟劉姓朋友的正好是同一人吧.

翻看了您的分享照, 真的是有那麼一點滿明顯的, 應該是一入手就有了, 朋友的是入手時有用放大鏡看過沒有瑕疵, 戴了二個多月後才熊熊發現......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 15:50
引言回覆

Explorer 寫到:
災情不斷....現在感覺好像沒有白點才不正常了耶.....建議原廠來舉辦個"大家來找碴"活動應該會很熱鬧吧... 裝白ㄘ

哈..我的白迪下方的小跑秒圈也有一個小黑點, 要很仔細看才會發現, 之前用放大鏡看計時秒針有沒有正時, 正在開心我的白迪的計時秒針很正, 不過又發現了另外的瑕疵.
不過我不想處理了.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 16:51
引言回覆

么壽!!! 最近新勞的面盤次點問題怎麼有一票人中獎???!!! th_081_

剛檢查了我的小綠, 好險没事!!!! th_058_

莫非大家花了大錢買支好錶其實就是: 抓一尾蟲在屁股上搔癢??? th_003

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 19:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
么壽!!! 最近新勞的面盤次點問題怎麼有一票人中獎???!!! th_081_

剛檢查了我的小綠, 好險没事!!!! th_058_

莫非大家花了大錢買支好錶其實就是: 抓一尾蟲在屁股上搔癢??? th_003

應該是還好, 可能大家對好一點的錶要求也相對比較高.
很少人會拿放大鏡去看一支SEIKO 5的面盤吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔