WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]好高興呀!終於入手積家的招牌貨:Reverso Grande Date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jangkeli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 17:37
引言回覆

恭喜大大購入好錶.
不知能方便 pm 購入價格,折數,店家. 謝謝 !
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 17:39
引言回覆

此八日煉大日期翻轉錶記得當年曾經也是錶友撰文讚賞過算是積加非常經典的錶款之一 上一次鍊撐八天 日期數字又夠大 非常實用 我自己當年也買了一支 不過很久沒帶了 印象裡我個人覺得配皮帶比較能表現出該款經典的感覺 anyway 好錶一支 .
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 17:50
引言回覆

social兄,你會害啦,一隻接著一隻買,存款越來越少.

我記得你本來是喜歡master control moon reserve那款不是嗎?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 17:51
引言回覆

我很喜歡這一支,可惜沒錢買.實用,實在的積家錶.
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 17:51
引言回覆

謝謝大家的回覆!有錶友分享喜悅心情,喜悅就會番倍!

太多機械錶,例如超過五支的情況下,相信會很難管理,除非讓其停止不動,否則每天上鏈,每月調日期,可以
是樂趣,也可以是煩惱.這支有八日動力,一星期照顧一次就好了,這位比我的GO較不沾人.

我也認為皮帶會帶出Reverso的經典氣質,稍後也會再配皮帶,然而,多一條鋼帶,summer也不怕哩,而且也
有與別不同的閃亮氣質.

flex 寫到:
此八日煉大日期翻轉錶記得當年曾經也是錶友撰文讚賞過算是積加非常經典的錶款之一 上一次鍊撐八天 日期數字又夠大 非常實用 我自己當年也買了一支 不過很久沒帶了 印象裡我個人覺得配皮帶比較能表現出該款經典的感覺 anyway 好錶一支 .
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 18:00
引言回覆

看著存戶直線下降,比股市還要慘淡的樣子,還真叫自己無語,這就是上錶毒的病徵嗎?! 哈 哈 哈

但當看著美錶時,內心的滿足感,就讓那點點不快掉到背後了.內心還解說:看吧!港元隨美元
貶值,瑞錶加價一年比一年凶,現在不買遲些更貴哩,還有呀,這款反轉八日背透可能停產啦,投資
又被大戶牽著走,還是買錶過過癮實用...心魔嘩嘩叫下,終於失守了. 困惑

謝謝你還記得以前我對1518420那款感興趣,但後來再仔細看就感到少了甚麼似的,可能類似功能及
款式,在其它牌子如寶珀都可見到,所以心就淡下來了. 眨眼

arther 寫到:
social兄,你會害啦,一隻接著一隻買,存款越來越少.

我記得你本來是喜歡master control moon reserve那款不是嗎?

對呀!大日曆配上透背真是不錯的選擇.
其實初時我是想找SunMoon款的,喜歡背透的北斗七星,但再想想,其月相造功不及GO的偏心月精緻,
再有實用考慮的想法,最後咬咬牙入手這支,希望Derusch有天都可以入手心中美錶!大家努力賺錢!

derusch 寫到:
我很喜歡這一支,可惜沒錢買.實用,實在的積家錶.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 18:47
引言回覆

大哥比較喜歡白面的錶喔...兩支都很經典
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:29
引言回覆

將來如有機會,還是會想敗支皇橡白面...... 裝白ㄘ
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 19:41
引言回覆

竟然得到hsiao5054大大的留言,喜出望外呀!
偶一直拜讀大大的"玩錶之路--Time is Money",獲益良多,目不暇給哩!

hsiao5054 寫到:
個人也很喜歡這只錶,恭喜!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 21:33
引言回覆

玩表就是要這樣才對,感受的到您的喜悅。
真是要大大的恭喜social兄 th_055_

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔