WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 個人腕巴首開箱-Rolex 116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s9157473
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 00:12
引言回覆

小弟覺得腕巴裡的同好,水準就是高..真不意思!好像連自己都說進去了.. 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 00:36
引言回覆

s9157473 寫到:
tcj168:哈哈哈~連小弟車子也是她送的!

搞不好再抱得久一點,她連房子都會送喔 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 09:37
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168:哈哈哈~連小弟車子也是她送的!

搞不好再抱得久一點,她連房子都會送喔 眨眼

哈哈..希望是.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 09:45
引言回覆

恭喜
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 10:38
引言回覆

讚!
耍酷
s9157473
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 10:38
引言回覆

To:
tcj168大大
chenwatch大大
雪紅姐姐,永明哥哥已經送了小弟一台國產車了,不敢再要太多..
(其實是可以買進口車)
謝謝您開尊口..祝腕巴同好,個個發大財!!
s9157473
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 10:44
引言回覆

友人幾個月之問到這隻那時問到超訂價太多了到31~2萬
現在只超訂價一點點就成交了..
我認為在訂價附近就可以考慮下手了..
之後會不會回到訂價出售,然後9折,85折..
小弟就不知道了..

不過說實話..我覺得有再走跌的趨勢..
畢竟是Rolex的招牌綠,希望可以大漲小回就好了..
當然,小弟不投機這個,帶開心的帶回憶的才是重點..

小弟的116610LV首發..
都是感謝腕巴的前輩大哥們的分享及心得所支持..
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 11:00
引言回覆

恭喜板大加入LV的行列喔~哈~新款的真的很棒~會隨著燈光改變顏色~感覺好像一次戴了黑水鬼跟綠鬼一樣~爽翻了~趕快PO照片吧 耍酷
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 11:00
引言回覆

恭喜板大加入LV的行列喔~哈~新款的真的很棒~會隨著燈光改變顏色~感覺好像一次戴了黑水鬼跟綠鬼一樣~爽翻了~趕快PO照片吧 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 11:11
引言回覆

友人幾個月之問到這隻那時問到超訂價太多了到31~2萬
現在只超訂價一點點就成交了..
我認為在訂價附近就可以考慮下手了..
之後會不會回到訂價出售,然後9折,85折..
小弟就不知道了..

不過說實話..我覺得有再走跌的趨勢..
畢竟是Rolex的招牌綠,希望可以大漲小回就好了..
當然,小弟不投機這個,帶開心的帶回憶的才是重點..

小弟的116610LV首發..
都是感謝腕巴的前輩大哥們的分享及心得所支持..

個人現在對鋼款的手錶沒多大興趣,但是 116610LV 是少數目前偶會想要入手的特例!

陶瓷外圈的質感、層次變化的綠面、不易花臉的錶帶,都是讓人著迷之處 眼睛轉啊轉

至於價格的趨勢,偶猜應該會和當初 116710LN 的走法相仿;剛上市超訂價、回歸訂價、些許折扣 ... ( 該款總代理和經銷商的配貨供貨目前做得還不錯!)

不過「入手成本」還要考量當下ㄉ時空背景,但是配戴的那種爽度是無法用金錢來衡量的啦 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔