WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 21:03
引言回覆

6 9 T 要人命
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 21:04
引言回覆

真閃眨眼 感謝分享
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 22:02
引言回覆

tcj168 寫到:
0857 寫到:
tcj168 寫到:
James-Lin 寫到:
感謝分享,多謝前輩武力展示,火力真強啊,難怪取這個ID,不過小弟個人覺得前輩大謙虛了,085957應該會更貼切 非常高興

八字不夠重是不敢叫〝林杯五吉 〞的啦,有錢兄是當之無愧柳 哈 哈 哈

綠色那支DD比國慶日的煙火還閃 眼睛轉啊轉

有幸托小電電葛格的福氣柳(Q字亂碼不帶4,帶9^^最近好像跟9滿有緣滴)
終於可以當您"穩賺玫瑰"的學弟了 耍酷

有錢兄

您那支滿鑽的「綠面DD」真的素給它 賺到滿出來 了柳 裝白ㄘ

這個就真的厲害了,有錢兄帶著他肯定越來越有錢 th_017_

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 22:48
引言回覆

哇閃到不行的藝術品 微笑
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 23:37
引言回覆

看到不能自我! th_107_ 有钱大的表 th_070_goodjob
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 23:42
引言回覆

正點
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 00:00
引言回覆

漂亮的綠DD
小弟只見過實錶一次
真的很迷人

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 00:37
引言回覆

有錢前輩錶如其名, 真的是有夠閃的啦~~~ th_055_

夠高調, 夠霸氣 th_102_

看到您三支各有特色的 DD一字排開, 小弟剛剛熄滅的心頭火又被您煽起來了 th_083_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 01:32
引言回覆

7sky 寫到:

看到您三支各有特色的 DD一字排開, 小弟剛剛熄滅的心頭火又被您煽起來了 th_083_

七先生,
您的收藏,
也是很嚇人的啦......... 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 02:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:

七先生,
您的收藏,
也是很嚇人的啦......... 裝白ㄘ

潛艇葛格~~ 小弟不敢啦~~

小弟聽其他前輩說過您的收藏更嚇人, 再說小弟就那麼幾支粗戴小錶全部加起來還不到有錢葛格的一支綠DD啦~~

有錢葛格的三支DD中小弟還是比較喜歡第二支光面圈的白金DD, 比較低調~~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔