WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO跑車浪漫之旅
開新主題 回覆文章 Share
ROO跑車浪漫之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 09:51
引言回覆

期待小良兄與Kevin兄的開箱文喔~~ 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 11:54
引言回覆

MB0007 寫到:

MB0007兄,小弟目前只對RG的ROO有特別的FU,這只我看就留給Kevin哥好了,他的實力比我強太多了! ㄏㄏㄏ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 12:37
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:

MB0007兄,小弟目前只對RG的ROO有特別的FU,這只我看就留給Kevin哥好了,他的實力比我強太多了! ㄏㄏㄏ

良兄ㄚ~~~這樣也能讓倫家中槍ㄛ,好兄弟別相害柳 th_024_

這支是屬於可有可無滴ROO啦!!偶最近只對變種滴有興趣,這支除非價格好到給它一個不行才會想拿支來玩玩 眨眼

不過這支去年就在101看過,偶覺得是實品比DM滴圖片或是照片好看,畢竟ROO還是要看實品才能感覺到令人銷魂滴FU th_102_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 14:12
引言回覆

kevineva8188 寫到:

良兄ㄚ~~~這樣也能讓倫家中槍ㄛ,好兄弟別相害柳 th_024_

這支是屬於可有可無滴ROO啦!!偶最近只對變種滴有興趣,這支除非價格好到給它一個不行才會想拿支來玩玩 眨眼

不過這支去年就在101看過,偶覺得是實品比DM滴圖片或是照片好看,畢竟ROO還是要看實品才能感覺到令人銷魂滴FU th_102_

協弟, 要變種滴就RBII了!!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 17:08
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:

兩位果然都是達人級. 這隻已經無法滿足兩位的胃口了. 小弟還在後頭努力追趕中...等等我啊~~
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:33
引言回覆

stevenw211 寫到:

報告協長!!RBII價格實在是給它高柳,協弟偶還是準備銀彈瞄準舒馬克跟梅西這兩個今年或是明年滴大咖錶款 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:58
引言回覆

好看
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 00:30
引言回覆

stevenw211 寫到:

報告協長!!RBII價格實在是給它高柳,協弟偶還是準備銀彈瞄準舒馬克跟梅西這兩個今年或是明年滴大咖錶款 眨眼

史提芬哈尼..你不要再毒害其他人因為RB II 而潦下去啦...我就是受害者啦..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 09:10
引言回覆

aarongarciac 寫到:

史提芬哈尼..你不要再毒害其他人因為RB II 而潦下去啦...我就是受害者啦..

Double A 兄, 但RB II這支沒害到你買成功, 你最後卻入了熊貓, 可惡!!! th_092_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 10:12
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
兄弟!!偶看這支你應該是在偶家附近新開滴寶X堂看到滴吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

神機妙算 哈 哈 哈

寶x堂 咖噌規嘰毛哉哉勒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛看還不太好翻譯,後來就瞭囉 哈 哈 哈

研究1分鐘 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 終於了解 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
忍不住又笑了2分鐘 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔