WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA折扣
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 22:25
引言回覆

其實omega的價位中等,差一點應該也不多??但是消費者總是希望能少一點算一點,畢竟大家都不是「王文洋」???而是大多是領薪水的中產階級。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 10:57
引言回覆

lwl927 寫到:
其實omega的價位中等,差一點應該也不多??但是消費者總是希望能少一點算一點,畢竟大家都不是「王文洋」???而是大多是領薪水的中產階級。 耍酷

Omega也有幾支定價超過10萬的,差0.2折也有2仟元以上,是一般人2天的薪水了.能省則省嘛!省下來買另一支錶啊!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 11:09
引言回覆

台北哪家錶店現金價為62折,我也不知道啊,請哪位大大告訴我們,畢竟省一點錢來當做

後續的保養費也值得

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 11:10
引言回覆

台北哪家錶店現金價為62折,我也不知道啊,請哪位大大告訴我們,畢竟省一點錢來當做

後續的保養費也值得

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 11:48
引言回覆

62折?
好像不容易喔........ 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 17:43
引言回覆

希望各位大大報折扣時,能以親身經歷來分享。
請勿以自己的 " 夢想價 " 或者是 " 馬路消息 "來誤導版友。
畢竟,行情是固定的,大家都知道。
除非... 您能正確指出何處可得此折扣,
否則請以負責任的態度來答覆錶友的疑問才是。驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 21:59
引言回覆

謝謝大家努力給意見,上禮拜與朋友去很熟的錶店有先買了壹支Ball的鐵路長官,折扣還不錯,我這禮拜可能會去92看看,有結果再跟大家報告. 嘲笑
Armond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 23:39
引言回覆

月初到南京西路, 圓環附近, 台北兩家著名錶店詢問,
Omega 開口價都是 75 折,
難道過個年, 訂價沒漲, 折扣卻變少了嗎?? 困惑
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 00:04
引言回覆

一般而言,店家的開價都是七折或七五折,但如果有認識的話,應該殺到現金六八折是沒有問題的。而如果又跟店家熟識的話,再加上運氣不錯,那麼或許可以殺到六五折。(我前兩個月就透過朋友的介紹,到92天水買了一支六五折的omega)。而至於傳說中的六二折,在幾天的探訪後,我發現了傳說的存在。我有看到台北相對論有賣一支98000→59000的海馬計時表。計算過後,應該是接近六折,而且店家標明是「新品」。我想有可能是斷頭貨吧!

所以以上就是我知道的omega折扣。希望能幫助一些愛表的人買到合理價位的表。 眨眼 裝白ㄘ 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 04:47
引言回覆

答案揭曉,原來傳說中的折扣是二手錶店的新品價... 困惑
可惜一般二手錶店貨源不齊,
我要白面它只有藍面;我要海馬而它只有河馬... 難過
況且錶況往往無法掌控... ( 舊錶新賣時有所聞 )
個人認為,報價還是應以正常代理錶店之折扣才有參考的價值。
至於二手錶店嗎...
因錶款、錶況不齊,就請各位大大於報價時註明出處來源囉~ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔