WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA折扣
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 06:57
引言回覆

引言回覆:

答案揭曉,原來傳說中的折扣是二手錶店的新品價...
可惜一般二手錶店貨源不齊,
我要白面它只有藍面;我要海馬而它只有河馬...
況且錶況往往無法掌控... ( 舊錶新賣時有所聞 )
個人認為,報價還是應以正常代理錶店之折扣才有參考的價值。
至於二手錶店嗎...
因錶款、錶況不齊,就請各位大大於報價時註明出處來源囉~

小弟因為沒有經驗,多謝iwc5000的賜教,小弟以後會多注意的。

不過,版上也說相對論的評價不錯,而且他賣的那隻海馬計時表也還不錯,至於會不會是舊品當新品賣,這也是一個重點,買的人應該可以多注意一下。我想,像這種斷頭貨,不置可否地會存在一定的風險,但如果店加信譽不錯的話,應該風險就會降低一點。至於以後若要報折扣,我也同意iwc5000兄的建議,說明出處,好讓愛表人士了解清楚的門路。
小羿
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 09:10
引言回覆

其實有意購錶的同好,大家可以相約定期一起去買錶,在人數眾多下應該可以得到比較好的折扣 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 09:29
引言回覆

iwc5000兄說的好,
要出聲就說清楚那家,好讓大家節省時間!!
眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 14:35
引言回覆

小羿 寫到:
其實有意購錶的同好,大家可以相約定期一起去買錶,在人數眾多下應該可以得到比較好的折扣 裝白ㄘ

同意小羿兄的說法!

我想watcjbus的錶友要買錶時請上腕錶巴士post出來,注明您要買的品牌,型式,

及時間,想買的錶有一同約定時間去購買,一來集體購買可拿到較低的價錢,

二來錶友也可見見面聯絡及交流心得

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 20:11
引言回覆

在相熟的表店我買OMEGA除了限量款.其餘都是現金6.3折
stancmchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 22:58
引言回覆

各位大大
除了微風及101 , 大台北哪家表店可以買到 -- OMEGA 阿波羅11號35週年限量紀念錶,感謝 害羞

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:42
引言回覆

樓上大大,這支阿波羅13要多少錢啊
? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 16:42
引言回覆

樓上大大,這支阿波羅13要多少錢啊
? 裝白ㄘ