WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ~~為求人生的第一隻機械錶~~終於圓夢了~~再請問~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 22:30
引言回覆

啊.....您的個人圖像 GS 就是精準的代名詞!
原來有這樣一段故事啊 耍酷
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 23:26
引言回覆

眼睛轉啊轉 被你發現了...
最近想買百年靈 COLT 500來當日常用錶
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 23:46
引言回覆

kluivert 寫到:
我想我應該會把第一支給留著吧
個人淺見! 非常高興

小弟的第一支錶是1965年先父送的,當時價錢是NT$600.現在仍然正常運行,以資懷念先人...

第二支錶則是自己賺錢買的第一支錶,在1975年,當時價錢為NT$6000多,是兩個月的薪水,為OMEGA Geneve Boy size 白面黑針,手上鍊兩針.現在仍是很喜歡這支,但在1990年被偷了... 難過 難過

joechen99 在 星期一 2005-01-10 00:55 作了第 2 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 23:52
引言回覆

請問最平的鋼帶breitling 是哪一款?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 00:25
引言回覆

joechen99 大哥, 您貼圖的那隻錶, 是小弟見過最有歷史感的!
心裡不禁油然而生一股敬意..... 讚 ...
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 01:17
引言回覆

ericni 寫到:
我其實也把第一支跟第二支都給賣了......... 裝白ㄘ

我也是 害羞
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 01:18
引言回覆

chipoh 寫到:

應該可以說是Navitimer吧?
就是周圍有一圈計算呎,裡面有小3圈的計時錶,
全新約6-7萬可以入手。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 12:07
引言回覆

seamaster美洲盃
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 00:05
引言回覆

嗯~~了解~~

看到腕錶巴士的各位大大都那麼有人情味的幫小弟解決疑惑,小弟心中油生感激,又對自己對腕錶這個領域的無知感到羞愧,希望往後在與各位前輩相處的歲月理能學到更多的東西。

但小弟目前還是不太清楚有什麼腕錶可以選擇的,還請各位大大繼續給小弟指教,讓小弟能早日獲得〝人生的第一隻機械錶〞!

在此祝各位先進 財源滾滾 事事如意~~ 非常高興
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 01:20
引言回覆

Chiardy 寫到:
chipoh 寫到:

應該可以說是Navitimer吧?
就是周圍有一圈計算呎,裡面有小3圈的計時錶,
全新約6-7萬可以入手。

應該不是Navitimer吧
colt 500m似乎才是最便宜的鋼帶吧
打折下來4萬多
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章