WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT MASTER 2開箱文
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX GMT MASTER 2開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 12:34
引言回覆

[quote="lawrence-1"][quote="awowo87tk4"]
lawrence-1 寫到:

前輩 我已把圖縮到100k以下 但找不到貼圖的窗口 可以在教我嗎 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203
耍酷
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 13:46
引言回覆

前輩 我已把圖縮到100k以下 但找不到貼圖的窗口 裝白ㄘ 可以在教我嗎

你好!在你發表主題文章時,下方會有"圖檔檔名"的選項!你就點選"瀏覽"然後從中選取圖片存放在電腦中的位置....(建議把要傳上來的圖片,放在"桌面"上.這樣在找尋時會比較方便)
點選好要上傳的圖片後就按"圖檔說明"旁的"確定上傳圖檔"...最後再按"送出"就大功告成囉... th_054_

lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 08:54
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
前輩 我已把圖縮到100k以下 但找不到貼圖的窗口 裝白ㄘ 可以在教我嗎

你好!在你發表主題文章時,下方會有"圖檔檔名"的選項!你就點選"瀏覽"然後從中選取圖片存放在電腦中的位置....(建議把要傳上來的圖片,放在"桌面"上.這樣在找尋時會比較方便)
點選好要上傳的圖片後就按"圖檔說明"旁的"確定上傳圖檔"...最後再按"送出"就大功告成囉... th_054_

th_084_

.jpg

lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 08:55
引言回覆

終於成功了 y 讚 th_084_
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 09:47
引言回覆

恭喜貼圖成功!! 小小的建議:下次拍時黃燈(暖色系)不要開太強!這樣就比較沒辦法顯現出伊珊的美喔 th_021_
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 11:22
引言回覆

漂亮喔恭喜恭喜 裝白ㄘ
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 11:42
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
恭喜貼圖成功!! 小小的建議:下次拍時黃燈(暖色系)不要開太強!這樣就比較沒辦法顯現出伊珊的美喔 th_021_

感恩 ! 我是用手機IPhone 拍的 效果無法太好 th_003 下次記得您的建議
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 13:43
引言回覆

終於成功了 y 讚 th_084_

th_035_ 最後一張美圖 照相

cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 13:47
引言回覆

水噹噹
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 14:41
引言回覆

慈濟基金會網路服務中心

可以用信用卡捐款 有收據 發揮人飢己飢人溺己溺精神 多少不拘
歡迎您使用網路捐款系統
https://tcit.tzuchi.net/WebDonation

如有任何疑問, 請聯絡我們
電話# +886(03)8266779 #212
傳真# +886(03)8261848
本會地址: 971 花蓮縣新城鄉康樂村精舍街88巷1號 勸募組
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔