WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 拍個照
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖] 拍個照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 15:04
引言回覆

amontw 寫到:
今天晃到某店,幫人問老水鬼(黑),沒貨,而且調不到(老闆說最近不少人在收),又繞道某水貨門路,態度也很保守.....也不肯收訂,看來真的沒有。以後只能到二手店找了(可是問二手店又說下訂後可以代拿全新水貨)....

不過我懷疑老水鬼真得有這麼搶手嗎?(明明應該以百萬支計算的量產品呀?)

還請大老們釋疑,感恩....

我中午吃飯經過中美忠孝店外面還有16610擺著,旁邊是14060,價錢如何就不知了,給你參考。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 14:57
引言回覆

F-22 寫到:
星期天 放假無聊 拍個照
獻給還沒決定的人趕快決定
想要買的趕快買

th_058_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 16:04
引言回覆

amontw 寫到:
今天晃到某店,幫人問老水鬼(黑),沒貨,而且調不到(老闆說最近不少人在收),又繞道某水貨門路,態度也很保守.....也不肯收訂,看來真的沒有。以後只能到二手店找了(可是問二手店又說下訂後可以代拿全新水貨)....

不過我懷疑老水鬼真得有這麼搶手嗎?(明明應該以百萬支計算的量產品呀?)

還請大老們釋疑,感恩....

不計較字頭的話應該隨處都有得收,
現在是在炒(賭)末代字頭,
不過既然已經改成亂碼,
未來應該是亂碼老水鬼都視為末代水鬼囉∼ 哈 哈 哈
black4guy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 16:28
引言回覆

美麗動人 哈 哈 哈
julius7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 19:13
引言回覆

7sky 寫到:
kingdom 寫到:
7sky 寫到:

F-22 兄如果有計劃脫手綠潛換錶的話跟小弟說一聲.

Roger,

動凡心了唷 裝白ㄘ

Tim 兄,

收支小綠沒什麼啦, 況且 F-22兄也不一定肯割愛, 倒是該恭喜您得償所願而小弟沒幫上忙真的不好意思.

真動凡心的話我就拉 218206 囉. th_065_

7兄請問香港AD買一支218206能配一支黑迪嗎?
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 21:08
引言回覆

感謝分享...好錶一支
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 02:28
引言回覆

拍的很每喔