WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:16
引言回覆

各位大大~小弟最近終於存夠了錢~打算給自己30歲慶祝一下~在女友的建議之下~從16610~116710LN~最後終於決定買116610LV~綠水鬼~去過門市看過兩次~因為只有五福店有現貨~第三次準備去敗下去的時候~AD小姐卻連錶都不拿出來~直接跟我們說~很抱歉~這兩天綠鬼又漲一萬五~總共是29萬5~況且一毛也不能少~如果你覺得價位太高~乾脆考慮黑鬼~讓我當場敗興而歸~不是不想多花那一萬五~只是小姐的態度讓我很受挫~ 難過 ~請問各位巴友~如果在高雄買綠鬼~應該要找脽買呢~給我一些建議~或是找哪個店家~跪求各位大大指引明路!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:41
引言回覆

高雄的AD,
一家比一家還硬.
您真的要省些錢的話,
就買水貨吧!
反正只要是真品,
RSC都會受理的.
小弟也打算買水貨喔..........
害羞
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:41
引言回覆

只是AD給的價錢沒有符合你的預期,多找幾家店比較就好.
我不覺得小姐的態度不好,只是她給的價錢顧客不能接受.
我不覺得這樣討厭.
除非她是"明嘲暗諷"的叫你考慮黑鬼,這樣就會讓人不悅.
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:48
引言回覆

害羞 請問高雄的水貨要去哪裡買呢~高雄有水貨可以買嗎~寶島鐘錶的算是水貨嗎~因為對手錶全然不熟悉~只是對勞力士有著執著的熱愛~非敗不可~朋友過年後會從荷蘭回來~途中會經過阿姆斯特丹的機場~請問機場裡面會專賣店嗎~還是要去香港呢~~~~~新手上路~請勿嫌棄~
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:52
引言回覆

台北很多
要不捧個現今台北走一圈一訂有便宜的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:00
引言回覆

我也覺得高雄市要以不錯的價格買支心儀的熱門運動勞好難, 建議版大去台北找找吧..
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:07
引言回覆

剛剛女友建議~如果我們使用網路尋找香港店家~直接打越洋電話去香港~詢問有無現貨~如果有現貨~就飛過去香港買~順便旅遊散心~不知道這個方法行不行的通呢~ 眼睛轉啊轉
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:08
引言回覆

許多銷售員都是這樣眼睛長在頭頂上也不懂得和氣生財的道理, 算了啦, 如果不是非台灣AD不買的話還是買水貨吧. 或是搭趟高鐵上台北找AD買也多花不到一萬(綠水鬼在台北AD現已調漲五千售28.5萬)

買錶, 爽度無價.
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:10
引言回覆

meng_chu 寫到:
害羞 請問高雄的水貨要去哪裡買呢~高雄有水貨可以買嗎~寶島鐘錶的算是水貨嗎~因為對手錶全然不熟悉~只是對勞力士有著執著的熱愛~非敗不可~朋友過年後會從荷蘭回來~途中會經過阿姆斯特丹的機場~請問機場裡面會專賣店嗎~還是要去香港呢~~~~~新手上路~請勿嫌棄~

台北推薦中美,慎昌和寶富,高雄推薦正泰和永光,這幾間都厚著臉皮推過大門,態度都不錯,只問沒買態度也挺和善
難道前輩指的就是五福寶島? 29.5w?! 去年11~12月詢價都是28.5上下..不想捱炒價就買水貨吧!
香港的新綠鬼搶得兇,得看運氣,荷蘭有看到就先下手吧!祝您好運!

ps.並非每個機場都有Rolex AD免稅店,記得先上網查清楚才不會白跑一趟
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:27
引言回覆

剛剛問過朋友~荷蘭的綠水鬼~6500歐元~換算台幣247K~請問如果請朋友帶回來~那還能再多退5趴的稅金嗎~??????
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔