WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New 007 Seamaster Pro GMT Co-Axial
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-10 12:21
引言回覆

各位大哥覺得如何呢?
小弟個人覺得定價有點高 (NT:$94500)
覺得大約定在 NT:$80000 左右, 我比較能認同.....
那個手動的排氦閥, 還沒改進, 早該改成自動的了.....
目前這樣是裝飾噱頭大於實際功能..... 難過到哭
個人覺得它很礙眼, 如果有人沒鎖好, 也是有進水的可能吧!?!?
(雖然Omega說, 沒有鎖的時候也不會進水, 可是大家心裡不會毛毛的嗎?)
Co-Axial 的穩定性, 現在有定論了嗎?
(因為曾聽過有些前輩, 對於同軸還存有點觀望的態度!)

問一個自己亂想的問題:
數個零件同軸, 會不會增加軸的負擔? 造成防震力減低? 害羞
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 01:38
引言回覆

Well, IMHO, I think the Co-axial version should be as good, if not better, as the original. OMEGA Co-axial movement has a free-sprung balance built-in - it offers reduced wear and greater stability of operation over long periods of time. As far as I can tell, the Co-axial mechanism is more than capable of powering the GMT... Although there isn't a chronometer based on the this movement, I think it's probably Omega hasn't refine the movement to squeeze in the additional functions. However, I got a feeling that it is just a matter of time. 微笑
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 16:10
引言回覆

看起來還真不錯,可是有點貴! 困惑
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 23:42
引言回覆

錶的藍色好像沒照片那麼好看
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 15:28
引言回覆

錶應該是很不錯,但是定價有點貴.
barlis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 21:05
引言回覆

請問一下其機心好嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 21:12
引言回覆

barlis 寫到:
請問一下其機心好嗎?

2893改同軸縱擒,相當大路的機芯,準確度高,可惜不耐碰撞,就是不耐操的意思,這也是2892家族的通病
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 00:55
引言回覆

此款是透明裱褙哦! 眨眼
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 11:36
引言回覆

good , good , good! 耍酷
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 11:54
引言回覆

pppleo 寫到:
barlis 寫到:
請問一下其機心好嗎?

2893改同軸縱擒,相當大路的機芯,準確度高,可惜不耐碰撞,就是不耐操的意思,這也是2892家族的通病

請問不耐操是指什麼呢?很容易就故障?或是很容易就失去準度?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔