WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 大探索~Speedmaster/Flightmaster/Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 12:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
原來Senna死的這麼悲壯啊 眼睛轉啊轉

登月有其歷史話題...在美國真的是經典錶款之一
不知道在台灣為什麼一直沒有受到強力注目?! 反而是海馬系列比較受歡迎?!

不管怎樣...我覺得沒有日期的錶款,實在無法適應...(就是無法習慣手機或電腦等去看時間日期)
所以我也把老登月賣了.....只留老海馬...

但今年新款的登月 設計完全follow我心中的設計的樣子
(但這就脫離了登月的歷史話題了...我想O記大概也知道玩歷史也玩的差不多了,乾脆來個大改款)
計時時分在同一個面盤 又捕上日期窗....背後的芯也很好看
真是太吸引我了
要不是價錢實在太高(要是打完折, 15萬上下,我一定會支持)...

+100000000 害羞
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:22
引言回覆

SPF332 寫到:
megadeath兄

真是O記的大客戶 眨眼

叫我mega就好
以前玩BBS時取了一樣的ID, 因為我喜歡的thrash metal band: megadeth(核爆後百萬人死亡)
朋友就方便叫我 mega
沒想到也跟 OMEGA 有不解之緣
不過我想過目前的ID好像在諷刺 OMEGA 害羞
雖然有一些OMEGA 但是新錶OMEGA已不大有機會賺我的錢了
最近一只新品OMEGA是 Alaska replica
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
那隻棗紅色外圈K金速霸,
現在身價不凡啊.......... 驚訝

當年小弟還在苦惱一只USD1000上下的Speedy Cal.321要不要上手時
1969 18K是USD4000~6000
後來在找2915/2998的 Speedy時他已經 USD10000
2007 OMEGAMANIA已炒到 USD38000不含20%傭金
我曾錯過number <100號內底蓋刻字較細的版本而不自知
後來從向OMEGA 買的大全書 "A Journey Through Time" 才知道自己的無知
這本書是所有OMEGA錶迷不可錯過的珍藏
約 USD425....我是跟國內的OMEGA訂的
這是我買過最貴的一本書,遠高於當時訂的 OMEGA SAGA
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:38
引言回覆

116523 寫到:
很少看到K金速霸,想必沉甸甸....

163Gramm...
是沉甸甸沒錯
我也不敢帶他出門
只能讓它委身眾多 SS Speedy中

megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:48
引言回覆

ted88兄
你這支speedmaster也很好看 眨眼
配上金屬鍊帶又是不一樣的感覺~~~
====================================
是啊,感謝ted88兄分享
記得你這只在日本算是Speedy automatic 的熱門款式之一
改天小弟貼一下陪我走過外島當兵與在高科技當黑手歲月的老夥伴
入門的第一只總是讓人懷念
還好我沒把他給賤賣了
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 14:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

不知道在台灣為什麼一直沒有受到強力注目?! 反而是海馬系列比較受歡迎?!

不管怎樣...我覺得沒有日期的錶款,實在無法適應...(就是無法習慣手機或電腦等去看時間日期)

(但這就脫離了登月的歷史話題了...我想O記大概也知道玩歷史也玩的差不多了,乾脆來個大改款)
真是太吸引我了
要不是價錢實在太高(要是打完折, 15萬上下,我一定會支持)...

原來Vip兄已把Speedy Cal.861給出了
我還在等你入手Cal.321哩
你那只vintage SM300是小弟想開個 mesh 大集合的幫手哩
言歸正轉 新的Speedy 設計感覺有些抄襲以前 Heuer Autavia系列......
不知今年登月紀念系列還有沒有話題 嘲笑
希望緩一緩... 彈盡糧絕的我已錯過了 Snoopy/Apollo15/40th/SOYUZ
PS.跟兒子一起看卡通才知道灰太郎也很好看
ted88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 19:10
引言回覆

megadeath 寫到:
ted88兄
你這支speedmaster也很好看 眨眼
配上金屬鍊帶又是不一樣的感覺~~~
====================================
是啊,感謝ted88兄分享
記得你這只在日本算是Speedy automatic 的熱門款式之一
改天小弟貼一下陪我走過外島當兵與在高科技當黑手歲月的老夥伴
入門的第一只總是讓人懷念
還好我沒把他給賤賣了

阿 MEGA兄說的好
這隻是我的入門錶 就像初戀ㄧ樣令人難忘 害羞
值得保留
很期待您的分享~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 19:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

真是太吸引我了

原來Vip兄已把Speedy Cal.861給出了
我還在等你入手Cal.321哩
你那只vintage SM300是小弟想開個 mesh 大集合的幫手哩
言歸正轉 新的Speedy 設計感覺有些抄襲以前 Heuer Autavia系列......
不知今年登月紀念系列還有沒有話題 嘲笑
希望緩一緩... 彈盡糧絕的我已錯過了 Snoopy/Apollo15/40th/SOYUZ
PS.跟兒子一起看卡通才知道灰太郎也很好看

我是一直說服自己要接受沒有日期的她,但還是沒辦法...沒日期的錶 我戴起來就是很沒有安全感
只好忍痛小賠一點出給一個喜愛它的潛水巴友
所以沒有日期的美錶 現在我都只欣賞就好 不會入手了...

灰太郎已經被女兒幼稚園老師說是不好的節目 不准小朋友在家裡看(還有海綿寶寶也是)
所以我已經有一陣子沒跟者看了.... 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 21:16
引言回覆

wwss56 寫到:
金融海嘯股市慘賠,跟我一樣,真害,賣勾共阿 嗚~~

應該都回來了吧..
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 00:53
引言回覆

因為我喜歡的thrash metal band: megadeth(核爆後百萬人死亡)

之前就有注意到版大的名字....沒想到真的是我猜想的那個Megadeath! th_111_

太懷念了. 20多年前接觸到的樂團!!! 那些人如果沒有換團員, 應該都是老頭子了吧? 還能甩頭嗎? 呵呵呵...

(小弟個人還是偏好Metallica!!!)

拍謝, 完全跟錶無關

th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔